Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FIRMINO, A. A. P.; PINHEIRO, D. H.; MOREIRA-PINTO, C. E.; ANTONINO, J. D.; MACEDO, L. L. P.; MARTINS-DE-SA, D.; ARRAES, F. B. M.; COELHO, R. R.; FONSECA, F. C. de A.; SILVA, M. C. M.; ENGLER, J. de A.; SILVA, M. S.; LOURENÇO-TESSUTTI, I. T.; TERRA, W. R.; GROSSI-DE-SA, M. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: JACINTO, M. A. C.; ESTEVES, S. N.; LOBO, R. N. B.; FACO, O.; OLIVEIRA, A. R. de; JACINTO, T. B.

Com o objetivo de avaliar a influência da água de reúso na qualidade de couros ovinos, foram criados 11 cordeiros da raça Santa Inês na Embrapa Pecuária Sudeste, em São Carlos, SP. Os animais recebera... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: JACINTO, M. A. C.; VARGAS JUNIOR, F. M. de; MARTINS, C. F.; PINTO, G. dos S.; REIS, F. A.; OLIVEIRA, A. R. de

Abstract: The objective of this study was to evaluate the influence of crossings between sheep breeds on the intrinsic quality of leather. It was used the skins of 36 lambs (18 females and 18 males),... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MENDONÇA, K. L. de; JACINTO, M. A. C.; FACO, O.; ESTEVES, S. N.; JACINTO, T. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BRAZ, C. E. M.

AVALIAÇÃO QUÍMICA DA QUALIDADE DE COUROS E EFLUENTES DE CURTUME. Para a transformação da pele de animais em couro, um material estável e imputrescível, diversos produtos químicos são utilizados para a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: JACINTO, M. A. C.; LEITE, E. R.; REIS, F. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: JACINTO, M. A. C.; LEITE, E. R.; REIS, F. A.; CARVALHO, R. de S.

A indústria couro-calçadista que opera com peles caprina e ovina está em franca expansão no Brasil. Entretanto, a oferta de peles não tem atendido a demanda dos curtumes brasileiros, cuja capacidade i... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: OLIVEIRA, A. R. de; JACINTO, M. A. C.; FUCK, W. F.; GRASEL, F. dos S.; FACÓ, O.; SHIOTSUKI, L.; ESTEVES, S. N.

Vegetable tannins, used by the tanning industry, are considered to be eco-friendly because of their natural tanning agents. They are composed of polyphenols and are divided into hydrolysable and conde... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MATOS, J. C.; MENEZES, V. G.; GOIS, G. C.; ARAUJO, G. G. L. de; BARCELLOS, B. S. de C.; SOARES, M. G.; MATOS, M. H. T. de; MORAES, E. A.; MENEZES, D. R.; QUEIROZ, M. A. A.

The aim was to evaluate the effect of residual feed intake (RFI) on the histological, physical and mechanical characteristics of the sheep skin confined in full sun or shade. Dorper sheep (n = 64), ma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.