Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FERREIRA, P. E. P.; ANTUNES, J. M.; GUARIENTI, E. M.; FONTANELI, R. S.; LIMA, M. I. P. M.; MACHADO, J. R. de A.; NORONHA, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FERREIRA, P. E. P.; ANTUNES, J. M.; GUARIENTI, E. M.; FONTANELI, R. S.; LIMA, M. I. P. M.; MACHADO, J. R. de A.; NORONHA, A.; GOMES, J. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOUSA, W. J. B.; FIRMINO, P. T.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C.; FIRMINO, P. R.; ANJOS, G. G.; VIEIRA, K. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: FERREIRA, P. E. P.; NORONHA, A.; ANTUNES, J. M.; GUARIENTI, E. M.; FONTANELI, R. S.; DALMAGO, G. A.; SANTI, A.; ROGOSKI, E. T. W.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; NASCIMENTO JUNIOR, A. do

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: DELLA VECCHIA, A. L.; ERBE, P. Z.; CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; MIRANDA, M. Z. de

O trigo, um dos cereais mais cultivados no mundo, apresenta diversos usos e aptidões tecnológicas. No Brasil, o consumo de biscoitos é elevado, constituindo um importante nicho de mercado. Devido a co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MOURA, M. de J. S; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de

Pipoca é um produto de grande popularidade no Brasil e no mundo todo, obtida tradicionalmente do milho. Com a moagem da pipoca obtêm-se farinhas, cuja granulometria dependerá do tipo de moinho usado,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: THEODORO, J. M. V.; MARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; LISBOA, P. C.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.

Apesar das evidências sobre os potenciais do milheto na saúde, são poucos os estudos e nenhum deles investigou os efeitos da germinação do grão in vivo. Por isso, objetivamos avaliar se a germinação d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: FRANKE, D. de M.; MIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O.

O uso de testes rápidos e que necessitem pequena quantidade de amostra, como o GlutoPeak (GTP), são muito interessantes para avaliar a qualidade tecnológica de trigo em etapas iniciais dos programas d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: GUIMARÃES, M. R. M.; ASCHERI, J. L. R.; STEPHAN, M. P.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; CARVALHO, C. W. P. de

Nowadays, there is a growing market for gluten-free baked goods for vegans. Usually, thedough viscoelasticity to make gluten-free breads is achieved with ingredients derived from animal origin (egg an... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.