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Author(s): CARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Sous vide é um sistema de processamento em que o alimento embalado a vácuo é cozido por longos períodos de tempo em temperaturas mais baixas. O binômio tempo/temperatura pode influenciar na maciez da... ... |
Author(s): CHINI, A.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; BALD, M. F.; CONCEIÇÃO, V. da; TOMAZELLI, I. L.
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Author(s): ANZANELLO, R.; PERINI, P.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; REVERS, L. F.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMSCHI, H. Para que a macieira inicie um novo ciclo vegetativo na primavera é necessário que a planta seja exposta a um período de baixas temperaturas durante o inverno, para a superação da endodormência (Petri... ... |
Author(s): BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; SCHOENINGER, V.; CHRIST, D.; COELHO, S. R. M.; PEREIRA, H. S. O presente trabalho objetiva verificar os efeitos da temperatura e umidade relativa durante o armazenamento de quatro genótipos contrastantes de feijão carioca. |
Author(s): ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; CONCEIÇÃO, V da; CHINI, A.
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Author(s): TAVARES, M. dos S.; LOPES, M. T. G.; LOPES, R.; RAIZER, M. D. M.; AGUIAR, A. V. de O objetivo desse trabalho foi estudar o efeito da temperatura e do tempo de armazenamento na viabilidade do pólen de E. precatoria. |
Author(s): STEFANELLO, T. B.; GOPINGER, E.; DIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; LOPES, D. C. N.; XAVIER, E. G. As condições de temperatura e período de armazenamento são fatores relevantes na obtenção de ovos de qualidade (1). Inevitavelmente após a postura, redução nas características internas dos ovos ocorre... ... |
Author(s): PEREIRA, B. DE J.; SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MOTA, J. V. R.; GOMES, T. C. Para homogeneizar e proporcionar um amadurecimento mais rápido de bananas lança-se mão do processo denominado climatização, realizado pela exposição dos frutos ao etileno. A variedade BRS Princesa é u... ... |
Author(s): COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. A comercialização do pinhão representa uma parte expressiva da renda para muitas famílias de coletadores e produtores. No segmento varejista, a maior parte do pinhão é armazenada a granel em temperatu... ... |
Author(s): CARPENEDO, S.; COPATTI, A. S.; RASEIRA, M. C. B.; FRANZON, R. C. Com o objetivo de encontrar um possível parâmetro indicativo da tolerância ao calor foi avaliada a viabilidade do pólen de alguns genótipos de pessegueiro, quando submetidos a diferentes temperaturas... ... |
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