Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): CARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T.

Sous vide é um sistema de processamento em que o alimento embalado a vácuo é cozido por longos períodos de tempo em temperaturas mais baixas. O binômio tempo/temperatura pode influenciar na maciez da... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): CHINI, A.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; BALD, M. F.; CONCEIÇÃO, V. da; TOMAZELLI, I. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): ANZANELLO, R.; PERINI, P.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; REVERS, L. F.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMSCHI, H.

Para que a macieira inicie um novo ciclo vegetativo na primavera é necessário que a planta seja exposta a um período de baixas temperaturas durante o inverno, para a superação da endodormência (Petri... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; SCHOENINGER, V.; CHRIST, D.; COELHO, S. R. M.; PEREIRA, H. S.

O presente trabalho objetiva verificar os efeitos da temperatura e umidade relativa durante o armazenamento de quatro genótipos contrastantes de feijão carioca.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; CONCEIÇÃO, V da; CHINI, A.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): TAVARES, M. dos S.; LOPES, M. T. G.; LOPES, R.; RAIZER, M. D. M.; AGUIAR, A. V. de

O objetivo desse trabalho foi estudar o efeito da temperatura e do tempo de armazenamento na viabilidade do pólen de E. precatoria.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): STEFANELLO, T. B.; GOPINGER, E.; DIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; LOPES, D. C. N.; XAVIER, E. G.

As condições de temperatura e período de armazenamento são fatores relevantes na obtenção de ovos de qualidade (1). Inevitavelmente após a postura, redução nas características internas dos ovos ocorre... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): PEREIRA, B. DE J.; SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MOTA, J. V. R.; GOMES, T. C.

Para homogeneizar e proporcionar um amadurecimento mais rápido de bananas lança-se mão do processo denominado climatização, realizado pela exposição dos frutos ao etileno. A variedade BRS Princesa é u... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.

A comercialização do pinhão representa uma parte expressiva da renda para muitas famílias de coletadores e produtores. No segmento varejista, a maior parte do pinhão é armazenada a granel em temperatu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): CARPENEDO, S.; COPATTI, A. S.; RASEIRA, M. C. B.; FRANZON, R. C.

Com o objetivo de encontrar um possível parâmetro indicativo da tolerância ao calor foi avaliada a viabilidade do pólen de alguns genótipos de pessegueiro, quando submetidos a diferentes temperaturas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.