Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA FILHO, P. S. da P.; OLIVEIRA, D. da S.; SOUSA, J. S. D. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M. Um fator bastante importante na escolha de uma cultivar pelos consumidores é o tempo de cozimento dos grãos, sendo considerados aspectos como a economia de energia (gás, eletricidade e outros) e o tem... ... |
|
Autoria: CARDOSO, A. de O.; PINTO, H. S.; MARIN, F. R.; PILAU, F.; DIAS, P. L. da S.; ÁVILA, A. M. H. de Neste trabalho foi estudado o caso de estimativa da produtividade da soja em Passo Fundo/RS, safra 2005/2006, para investigar a possível contribuição das previsões de tempo por conjunto na previsão de... ... |
Autoria: ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; SILVA, G. A. da; GUGEL, G. M.; GURAK, P. D. Na vinificação em branco tradicional ocorre uma pequena extração de taninos, os quais são importantes agentes antioxidantes. Aumentando-se o tempo de contato com a casca e a semente é possível aumenta... ... |
Autoria: LIMA, G. L. A.; OLIVEIRA, L. H. M. de Este trabalho apresenta um conjunto de ferramentas computacionais para o mapeamento da cobertura temporal de n-grams e termos de um domínio específico do conhecimento agrícola. A partir de um corpus t... ... |
|
Autoria: SILVA, F. C. da; SILVA, C. A.; RAMALHO, A. L. O uso agrícola do composto de lixo (CL) nas lavouras constitui a alternativa econômica e ambiental viável, por ser fonte considerável de nutrientes e matéria orgânica. Este estudo foi conduzido em cas... ... |
Autoria: ALVES, E. R. de A.; ROCHA, D. de P. A política agrícola contém instrumentos de alcance geral, como a política de preços, controle de qualidade, crédito rural – na qual há grupos mais favorecidos –,exportação, geração de tecnologia, e pr... ... |
Autoria: GARCIA, R. A. V.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.; MELO, L. C.; BUSO, G. S. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARNEIRO, M. S.; SIBOV, S. T.; PELOSO, M. J. Este estudo tem como objetivo construir um mapa genético para feijão baseado em marcadores SSRs, o qual será utilizado para a analise de QTLs (Quantitative Trait Loci) para O tempo de cocção em feijão... ... |
Autoria: RIBEIRO, F. Z.; MARCONCINI, L. V.; BARBOSA, L. L.; COLNAGO, L. A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.