Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: GAMA, M. A. S.; MARIANO, R. L. R.; VIANA, F. M. P.; FERREIRA, M. A. S. V.; SOUZA, E. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BORGES, K. M.; MENDES, T. D.; SILVA, G. C. da; FAVARO, L. C. de L.; SIQUEIRA, F. G. de

Algumas espécies de macrofungos são amplamente exploradas como alimentos, em razão, além de seu sabor, das suas propriedades nutricionais e terapêuticas. Nos últimos anos, o interesse tem se voltado p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SILVA, E. M. da; LIMA, J. R. F. W.; AZEVEDO, J. A. de; RODRIGUES, L. N.

A curva de retenção de água do solo é essencial para o estudo das relações solo-água. A escolha do número e da combinação de pontos a serem levantados para o seu traçado normalmente é feita de forma a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: RIBEIRO, H. L.; BRITO, E. S. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SANTOS, L. F. dos; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SANTOS, N. J. M. G. L.

A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é a terceira maior fonte de calorias no mundo, perdendo apenas para o arroz e o trigo, sendo consumida por mais de um bilhão de pessoas na África, América do Sul... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOUSA, C. R. V. de; FURTADO, R. F.; SILVA, S. M. F.; MARTINS, C. M.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CUNHA, C. P. da; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: VOLPI, B. D.; PAES, M. C. D.; PEREIRA, J.; GUIMARAES, P. E. O.; BARBOSA, N. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SANTOS, K. F. D'E. N.; OLIVEIRA, M. S.; FERREIRA, E. P. de B.; AMARAL, A. das G.; MARTIN-DIDONET, C. C. G.

Microorganisms are known to be a promising source of biopigments because they are easy to obtain, can be produced on a commercial scale, and are environmentally friendly. Therefore, the aim of this wo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: REIS, L H. de C.; SILVA, L. A. S. da; SOUSA, C. L. de; SILVA, P. H. A. da; VIOLA, T. H.

A cor da gema é um importante parâmetro de escolha dos ovos pelo consumidor, e resulta da quantidade e da cor dos pigmentos oriundos da dieta das aves. Os pigmentos podem ser obtidos tanto pelo consum... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.