Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P. A mangicultura nacional ainda apresenta grandes limitações, como a falta de índices de qualidade na colheita que possam ser utilizados para prever e garantir a alta qualidade de consumo dos frutos no... ... |
Autoria: BERNARDI, A. C. de C.; HAIM, P. G.; WERNECK, C. G.; REZENDE, N. G. A. M.; AMORIM, H. S.; BARROS, F. de S.; PAIVA, P. R. P.; MONTE, M. B. de M.
|
|
Autoria: SIVIERO, A.; EVANGELISTA, R. C.; SCHOTT, B. A mandioca é a mais importante espécie agronômica cultivada no Acre em termos econômico, sociais e culturais. O objetivo deste trabalho foi de avaliar a produtividade, teor de amido, matéria seca e re... ... |
Autoria: BERNARDI, A. C. de C.; RASSINI, J. B. Na produção de alfafa para corte o potássio é um dos nutrientes exportados em maior quantidade. O objetivo deste trabalho foi avaliar as doses e freqüências de aplicação do fertilizante potássico sobr... ... |
Autoria: ZANINE, A. de M.; DIAS, P. F.; SOUTO, S. M.; FERREIRA, D. de J.; SANTOS, E. M.; PINTO, L. F. B. Foi realizado um experirnento no Centro Nacional de Pesquisa de Agrobiologia, Seropédica-RJ, com objetivo de comparar as gramineas Coast cross e Tifton 85, do gênero Cynodon, e as gramíneas Suazi (Dig... ... |
Autoria: LOPES, G. C.; LONGARAY, L. B.; WOLTER, D. D.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; EMYGDIO, B. M. O objetivo deste trabalho foi caracterizar genótipos de batata quanto à qualidade de tubérculo, através da avaliação do teor de matéria seca, cor de chips e suscetibilidade ao esverdeamento. |
Autoria: LONGARAY, L. B.; LOPES, G. C.; WOLTER, D. D.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. O objetivo deste trabalho foi comparar quatro clones pré-selecionados no Canadá às principais cultivares de batata plantadas no Brasil, quanto à produtividade e teor de matéria seca |
Avaliação do teor de matéria seca de cotilédones, tegumento e embriões em linhagens de feijão-caupi. Autoria: PAULA, J. de; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALVES, S. M.; FALLGATTER, J.; HASHIMOTO, J. M.; BOTELHO, S. de C. C. A elaboração de produtos industrializados à base de feijão-caupi, pela transformação dos cotilédones em farinha, constitui uma importante opção para o desenvolvimento de produtos com alta qualidade nu... ... |
Autoria: ALVES, A. dos S.; FOCHESATTO, E. A.; COSTA, R. S. C. da; LEONIDAS, F. das C.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.