Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FRITZSONS, E.; MANTOVANI, L. E.; WREGE, M. S.

Em aspectos gerais, a araucária está adaptada a regiões de altitude, de clima frio e úmido no sul e parte do sudeste do Brasil, entretanto, há condições mais propícias para o seu desenvolvimento. O ob... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LUIZ, A. J. B.; WATANABE, M. A.; ABREU, L. S. de

Dados de levantamentos amostrais em campo podem apresentar uma estrutura desbalanceada que dificulta o uso de métodos inferenciais clássicos. Ao pesquisar preços de produtos hortifrúti, orgânicos ou c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MAZONI, I.; BORRO, L. C.; JARDINE, J. G.; YANO, I. H.; SALIM, J. A.; NESHICH, G.

Protein secondary structure elements (PSSEs) such as [alfa]-helices, [beta]-strands, and turns are the primary building blocks of the tertiary protein structure. Our primary interest here is to reveal... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: OLIVEIRA, R. G.; CAMPOLINO, M. L.; LANA, U. G. de P.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SANTOS, F. C. dos; GOMES, E. A.; SOUSA, S. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: LIMA, E. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: OLIVEIRA, R. G. de; CAMPOLINO, M. L.; GOMES, E. A.; SANTOS, F. C. dos; LANA, U. G. de P.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SOUSA, S. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ZORZAN, C.; ZANUS, M. C.

Ancellotta (A) e Tannat (T) são duas variedades que aportam uma elevada coloração e quantidade de taninos aos vinhos. Pouco se conhece, porém, sobre sua acidez, características da cor e perfil polifen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: ALVES, A. A.; FERNANDES, C. de F.; SANTOS, M. R. A. dos; LIMA, R. A.; SANTIAGO, V.

Este trabalho visou avaliar o efeito do óleo essencial de P. marginatum sobre T. cucumeris e F. oxysporum.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: PEIXOTO, R. C. L.; FERREIRA, J. DE. P.; SOARES, C. DE. P.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: VIEIRA, A. A.; VIANNA, G. R.; CARRIJO, J.; ARAGÃO, F. J. L.; VIEIRA, P. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.