Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LOPES, M. A.; HORA JUNIOR, B. T.; DIAS, C. V.; SANTOS, G. C.; GRAMACHO, K. P.; CASCARDO, J. C. M.; GESTEIRA, A. da S.; MICHELI, F. Cacao (Theobroma cacao) is one of the most important tropical crops; however, production is threatened by numerous pathogens, including the hemibiotrophic fungus Moniliophthora perniciosa, which cause... ... |
Autoria: CARVALHO, A. N. de; OLIVEIRA, A. R. O.; NAVIA, D.; FERRAGUT, F.
|
|
Autoria: MORAES, R. O.; CAPALBO, D. M. F.; ARRUDA, R. O. M.; MORAES, I. O.
|
Autoria: SILVA, R. A. da; SOUZA, G.; LEMOS, L. S. L.; LOPES, U. V.; PATROCÌNIO, N. G. R. B.; ALVES, R. M.; MARCELLINO, L. H.; CLEMENT, D.; MICHELI, F.; GRAMACHO, K. P. The genus Theobroma comprises several trees species native to the Amazon. Theobroma cacao L. plays a key economic role mainly in the chocolate industry. Both cultivated and wild forms are described wi... ... |
Autoria: BRITO, E. A. da S.; BRITO, C. do S. N.; MARTINS, T. R.; PEREIRA, T. S.; NORONHA, A. C. da S.; FERLA, N. J.
|
Autoria: VENTURIERI, A.; CABRAL, A. I. R.; MENEZES, A. J. E. A. de; JESUS, W. O. de Este trabalho tem por objetivo a proposição de estratégias diferenciadas para a redução da imprecisão de quantificação das áreas plantadas e de produção de cacau como metas de expansão da cadeia produ... ... |
Autoria: QUENTA, W. L.; GAMA, M. de M. B.; SOMARRIBA, E.; PASTRANA, A. Cacau (Theobroma cacao L.) é uma das principais fontes renda no Alto Beni, Bolívia. No entanto, as plantações têm baixos rendimentos e da cadeia de produção local sofre vários problemas. Em 2002, o Pr... ... |
Autoria: SOARES, T. da C.; LIMA, L. M. de; SILVA, C. R. C. da; SANTOS, I. L. V. de L.; CARVALHO, J. M. F. C.; MELO FILHO, P. de A.; SANTOS, R. C. dos Nesse trabalho procedeu-se a uma análise in silico buscando homologia do SERK entre acessos de G. hirsutumL. e outras espécies relacionadas, com sequências depositadas em banco de genes (http://www.ncbi.nlm.... ... |
Influência de água e nitrogênio nas características físicas do cacau forasteiro no seminário baiano. Autoria: ALMEIDA, R. L. da S.; CHAVES, L. H. G.; SILVA, E. F. da; BONOMO, P.; ALMEIDA FILHO, R. L. da S. O objetivo deste trabalho foi analisar as características físicas dos frutos de cacau comum, (Forasteiro), submetido a lâminas de irrigação e doses de nitrogênio aplicadas via água de irrigação. O exp... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.