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Autoria: CAMPECHE, D. F. B.; MORAES, S. A. de; LIMA, V. T.; SOUSA, S. M. de N.; OLIVEIRA, S. T. L. de; SOUZA, M. G. de; PAULINO, R. V. O objetivo deste trabalho foi determinar os coeficientes de digestibilidade aparente de seis alimentos disponíveis no semiárido brasileiro para a tilápia rosa (Oreochromis sp.). |
Autoria: AMORIM, M. C. C. de; PORTO, E. R.; MATOS, A. N. B.; PAULINO, R. V.; SILVA JÚNIOR, L. G. de A. O presente trabalho objetiva caracterizar alguns aspectos limnológicos do ambiente aquático dos viveiros de piscicultura com rejeito de dessalinizadores. |
Autoria: PORTO, E. R.; ARAÚJO, O. J. de; ARAUJO, G. G. L. de; AMORIM, M. C. C.; PAULINO, R. V.; MATOS, A. N. B. O potencial; Os componentes: Obtenção de água potável para o consumo humano; Produção de tilápia rosa; Produção de forragem irrigada; Engorda de caprinos/ovinos; Custos e benefícios do sistema. |
Autoria: PORTO, E. R.; AMORIM, M. C. C.; PAULINO, R. V.; MATOS, A. N. B. Objetivando reduzir os impactos causados pelo rejeito da dessalinização de água salobra, no trópico semi-árido brasileiro, três alternativas de aproveitamento de água com alta salinidade, subproduto d... ... |
Autoria: SOARES, M. P.; SHIROMA, L. S.; CARDOSO, I. L.; SAMPAIO, F. G.; JONSSON, C. M.; RANTIN, F. T.; QUEIROZ, S. C. do N. de Intensive aquaculture represents stressful conditions for fish and can trigger diseases that negatively affect their performance and survival. Fish production requires greater control, with improved h... ... |
Autoria: SEIXAS, A. F. R.; PESSOA, M. C. P. Y.; LOSEKANN, M. E.; QUEIROZ, J. F. de; BOSSO, D. A. A piscicultura brasileira cresce cerca de 30% ao ano, por tratar-se de fonte de proteína de alta qualidade e pela lucratividade. De origem africana, a tilapicultura está presente hoje em grande parte... ... |
Autoria: SILVA, C. M. M. S.; GUERRERO LOPES, F.; BOEIRA, R. C. Resumo: O objetivo deste trabalho é verificar a potencialidade do uso agrícola do sedimento salino oriundo dos viveiros de cultivo de tilápia rosa. Alíquotas de Argissolo Amarelo foram misturadas ao s... ... |
Autoria: MALVEIRA, I. P.; CHAVES, F. C. M. O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito de diversos substratos na produção de mudas de pau-rosa, uma espécie arbórea amazônica com óleo essencial cujo componente majoritário é o linalol. |
Autoria: MAIA, J. G. S.; ANDRADE, E. H. A.; COUTO, H. A. R. do; SILVA, A. C. M. da; MARX, F.; HENKE, C. The aim of this study is to reevaluate the plant sources of the Amazon rosewood oil which have been named Aniba rosaeodora Ducke and Aniba duckei Kosterm. There is some disagreement on the exact botan... ... |
Autoria: SHIROMA, L. S.; SOARES, M. P.; CARDOSO, I. L.; ISHIKAWA, M. M.; JONSSON, C. M.; QUEIROZ, S. C. do N. de Abstract: Intensive fish cultivation has a high incidence of infection, which is often controlled by administering antibiotics. Florfenicol (FF) is one of the two antimicrobial drugs permitted for aqu... ... |
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