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Autoria: LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos Tomate. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Geleia de tomate. Farofa crua de tomate. |
Autoria: BOTELHO, S. de C. C.; FERNANDES JUNIOR, F.; BOTELHO, F. M. O tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) é uma das olerícolas mais difundidas no mundo. Durante muitos anos, a produção quantitativa foi o principal critério de avaliação sobre a cultura do tomateiro,... ... |
Autoria: PIMENTEL, N. S.; MELO, B. J.; PONTES, N. C.; GOLYSNKI, A. A.; CAVALIERI, S. D. O presente trabalho tevo como objetivo avaliar diferentes combinações de espaçamentos e densidade de platas no desenvolvimento da cultura de tomateiro(BRS Sena) rasteiro destinado à industria. |
Autoria: CHENG, S. S.; CHU, E. Y. Tomaticultura na região tropical x pneus descartados. Manejo de pneus descartados. Montagem de pneus para o cultivo. Época de cultivo. Substrato e adubação. Formação de mudas do tomateiro. Irrigação d... ... |
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Autoria: LIMA, M. F.; BEZERRA, I. C.; RIBEIRO, S. da G.; ÁVILA, A. C. de; GIORDANO, L. de B. Os geminivírus transmitidos por mosca-branca (Bemisia spp.) têm causado sérios prejuízos em culturas como tomate, feijão, cucurbitáceas, pimentão, algodão e mandioca nas regiões tropicais e subtropica... ... |
Autoria: EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL No cultivo sem solo do tomateiro, as plantas desenvolvem-se em vasos ou sacos de cultivo contendo um substrato, e suas necessidades hídricas e nutricionais são providas por meio de uma solução nutriti... ... |
Autoria: SILVA FILHO, A. F.; MELO, B. J.; GOLYNSKI, A.; CAVALIERI, S. D.; OLIVEIRA, R. T. O objetivo deste experimento foi avaliar o nível de fitointoxicação de plantas de tomate (BRS Sena) pela aplicação de herbicidas. |
Autoria: QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; PAVAN, R. L; LELIS JÚNIOR
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Autoria: LANGE, A. P.; HAUTH, M. R.; FERNANDES JUNIOR, F.; LIMA, R. C. de; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C. O tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) é uma das olerícolas mais difundidas no mundo. Durante muitos anos, a produção quantitativa foi o principal critério de avaliação sobre a cultura do tomateiro,... ... |
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