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Tomate. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Geleia de tomate. Farofa crua de tomate.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

O presente estudo teve como objetivo avaliar a eficiência de diferentes produtos registrados para a cultura do tomate como opções para o manejo da mancha bacteriana.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Como o próprio nome sugere, uma das grandes vantagens do cultivo protegido é proteger a cultura contra efeitos adversos que interferem na produção, produtividade e qualidade dos produtos agrícolas. De... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Resumo: Nessa pesquisa estudou-se o efeito de Bacillus velezensis sobre a mancha bacteriana do tomateiro. Os modos de ação empregados por B. velezensis no controle da mancha bacteriana lançam uma luz... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

O tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) é uma das olerícolas mais difundidas no mundo. Durante muitos anos, a produção quantitativa foi o principal critério de avaliação sobre a cultura do tomateiro,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

O objetivo deste trabalho foi observar o comportamento de híbridos de tomate para processamento quanto à severidade da mancha-bacteriana causada por X. perforans.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Esta obra tem como objetivo divulgar a diversidade de frutos de tomate. Aborda os acessos da coleção com classificação, coloração, formato, imagens, informações nutricionais e resistências as principa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Objetivou-se com este trabalho determinar o arranjo espacial de plantas que resultasse em maior produtividade de frutos para os híbridos H 9553 e N901 de tomate rasteiro para processamento industrial,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

O presente trabalho tevo como objetivo avaliar diferentes combinações de espaçamentos e densidade de platas no desenvolvimento da cultura de tomateiro(BRS Sena) rasteiro destinado à industria.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

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