Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: GALVANI, F.; SORRILHA, G. M.; FAVARO, S. P.

Objetivou-se, neste trabalho, avaliar os efeitos de diferentes processos de secagem dos frutos na composição centesimal de torta da polpa da macaúba proveniente da região do Pantanal de Corumbá, Mato... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: GALVANI, F.; SORRILHA, G. M.; FAVARO, S. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: GALVANI, F.; SORRILHA, G. M.; ALMEIDA, M. A. de; FAVARO, S. P.; MARCONCINI, J. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CRUZ, F. F.; BRUM, D. de; SCHEELE, V. W.; SIGNORINI, C. B.; SOMAVILLA, L.; GOMES, C. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SOUZA, J. M. L. de; LIMA, M. S. de; NASCIMENTO, F. C. da C.; ALVARES, V. de S.; YOMURA, R. B. T.; NASCIMENTO, M. M. do

O valor econômico do cupuaçu baseia-se na industrialização e comercialização da polpa, muito apreciada em sucos, cremes, sorvetes e doces em pasta. As amêndoas de cupuaçu possuem características botân... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SEVERINO, L. S.; TAVARES, M. J. V.; NASCIMENTO, J. J. V. R. do; FERREIRA, G. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; NACHTIGAL, J. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SORRILHA, G.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SOUSA, R. de C. P. de; SMIDERLE, O. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: PAIXÃO, J. L. F.; PRATA, M. C. de A.; FURLONG, J.; TASSINARI, W. S.; Bittencourt, V. R. E. P.; ANGELO, I. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.