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Autoria: PEREIRA, E. S.; OIMENTEL, P. G.; BOMFIM, M. A. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; CÂNDIDO, M. J. D. Resumo - O objetivo deste estudo foi avaliar a produção microbiana, produção, composição e perfil de ácidos graxos do leite de vacas alimentadas com rações contendo níveis crescentes de torta de giras... ... |
Autoria: CASTRO, R. J. S. de; TORRES, M. B. O.; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S.
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Autoria: CARVALHO, W. T. V.; GONÇALVES, L. C.; PEREIRA, L. G. R.; VELASCO, F. O.
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Autoria: CASAGRANDE, G.; ABREU, C. A. de; PIRES, A. M. M.; GABOS, M. A maioria das plantas testadas para remediar áreas contaminadas tem sido para fins alimentares ou florestais. Hoje, o interesse aumentou para culturas energéticas, cuja biomassa poderá ser utilizada p... ... |
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Autoria: CHAVES, W. de A.; MENDES, R. R.; SILVA, A. R. da; ARAUJO, A. M. de; ARAUJO NETO, R. B. de; MOURA, R. L. de O girassol (Helianthus annuus) é uma planta forrageira adaptada às condições edafoclimáticas da região Nordeste, e sua torta é um subproduto utilizado na dieta de pequenos ruminantes como um alimento... ... |
Autoria: SOUSA, M. D. C. de; ARAUJO NETO, R. B. de; MACHADO, F. A.; ALVES, A. A.; BARRETO, A. L. H.; ROCHA, L. L. da; RIBEIRO, J. L. Avaliou-se a substituição do farelo de soja pela torta de girassol no suplemento de ovinos em terminação criados em pastagens de capim massai irrigado. |
Autoria: OBA, E. T.; CORREA, R. de O.; MARINHO, R. das G. B.; TOSTES, L. V.; SANTOS, J. S. dos; MEYER, G.; MARTINS JÚNIOR, H.; COSTA, S. M. da; SANTOS, C. P.; LIMA, G. R.
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Autoria: FERREIRA, R. A.; QUEIROS, P. H.; GOULART, I. L.; ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F. de; BENITES, F. R. G.; CARNEIRO, H.
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Autoria: CASAGRANDE, G.; ABREU, C.; PIRES, A. M. M.; GABOS, M.; COSCIONE, A. R. Até o momento, a maioria das plantas testadas para remediar áreas contaminadas tinha fins alimentares ou florestais. Hoje, o enfoque é para o uso de plantas energéticas, convertendo a biomassa em biod... ... |
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