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Autoria: TIBOLA, C. S.; LORINI, I.; MIRANDA, M. Z. de Identificação de riscos na fase de pós-colheita de trigo. Aplicação dos princípios do sistema APPCC na fase de pós-colheita de trigo. Principais contaminantes de trigo na fase de pós-colheita. Manejo... ... |
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Autoria: DALMAGO, G. A.; RIGHI, E. Z.; JESUS, K. R. E. de; CUNHA, G. R. da; SANTI, A. Resumo: O objetivo deste documento é apresentar a proposta de um conjunto de indicadores de sustentabilidade para o trigo cultivado no Sul do Brasil, que pode ser aplicado e/ou adaptado para as divers... ... |
Autoria: COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de O oídio cosuma ser a primeira doença a aparecer, na safra do trigo. Alta unidade relativa do ar, temperatura amena e períodos sem precipitações pluviais são favoráveis ao desenvolvimento da doença. |
Autoria: REUNIÃO DA COMISSÃO SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 38.; REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 21., 2006, Passo Fundo. Informações sobre os trabalhos de pesquisa direcionados a fornecer suporte ao processo produtivo de trigo e triticale no Brasil. |
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Autoria: TORRES, G. A. M.; SIMIONI, A.; GAMBIM, E.; TOMAZIN, T.
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Autoria: COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de Oídio é uma doença foliar de trigo que ocorre, principalmente, nos estádios iniciais de desenvolvimento da planta. A doença é causada por Blumeria graminis f. sp. tritici (Bgt), fungo biotrófico que n... ... |
Autoria: CÁNOVAS, A. D.; SÓ E SILVA; BRAZ, A. J. B. P. Nesta última década, a média mundial de produção de trigo foi superior à de arroz e à de milho, entretanto, nos últimos três anos, a cultura passou do primeiro para o terceiro lugar, em virtude de a d... ... |
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