Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LANDAU, E. C.; MOURA, L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SOUZA, N. R. de; SANTANA, F. M.; MUHAMMAD, D.; CLEBSCH, C. C.; SBALCHEIRO, C. C.; SANTOS, C. M. R. dos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: AMANCIO, M. B.; CRUZ, I.; REDOAN, A. C. M.; COSTA, I. M. S.; ALBUQUERQUE, D. F. de A.; FERREIRA, S. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: AMANCIO, M. B.; CRUZ, I.

In Brazil there is a great concern about the incidence of insect pests on reproductive organs of plants. In maize, there has been some species of Euxesta (Diptera: Otitidae) flies causing damage, espe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: PAZ, L. A.; BRAMMER, S. P.; KIIHL, T. A. M.

O trigo é uma das culturas mais antigas e estudadas mundialmente, sendo de extrema importância para o desenvolvimento da agricultura e da sociedade.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: HORS, E. H.; ZANIN, E.; SOUZA, A. M. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; NEUMANN, M.; BUMBIERIS JUNIOR, V. H.

Oriundo de cereais com achados arqueológicos de 6000 a 7000 a.C, somente no final do século XIX aparecem as primeiras descrições do cruzamento entre cereais com propósito de formação de um híbrido art... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: Rubin, A. C. V. R.; MIRANDA, M. Z. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do

O triticale (x Triticosecale sp. Wittmack ex A. Camus 1927) foi o primeiro cereal sintetizado pelo homem, projetado para combinar as vantagens do trigo (Triticum spp.) e do centeio (Secale cereale) (D... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: DENARDIN, J. E.; MUTADIUA, C. A. P.; SILVA, H. R. da; MIRANDA, C. H. B.; SILVA FILHO, P. M. da; FERREIRA, G. B.; CRUZ, I.; CARVALHO, M. da C. S.; ROCHA, M. de M.; NEUMAIER, N.; ALMEIDA, R. P. de; SUALEI, F. J.; PIRES, J. L. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: DENARDIN, J. E.; MUTADIUA, C. A. P.; SILVA, H. R. da; MIRANDA, C. H. B.; SILVA FILHO, P. M. da; FERREIRA, G. B.; CRUZ, I.; CARVALHO, M. da C. S.; ROCHA, M. de M.; NEUMAIER, N.; ALMEIDA, R. P. de; SUALEI, F. J.; PIRES, J. L. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.

Resumo: Amostras de farelo de trigo foram coletadas durante 12 meses nos estados brasileiros (Ceará, Paraíba e Rio Grande do Sul) e enviadas à Embrapa Caprinos e Ovinos, para procedimentos analíticos.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.