Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GUIDUCCI, R. do C. N.; SABAINI, P. S.; CARDOSO, A. N.; LAVIOLA, B. G. Resumo: O estudo avaliou o impacto econômico ex ante da adoção da variedade de canola tropicalizada em cenário de introdução gradativa do cultivo em safrinha na região Centro-Oeste. Foram avaliados im... ... |
Autoria: GUIDUCCI, R. do C. N.; LAVIOLA, B. G.; GUIMARÃES, C. G. O objetivo deste estudo foi avaliar o resultado econômico da primeira safra de canola em 06 propriedades agrícolas do Distrito Federal e Bahia. Fez-se levantamento de dados primários de custos de prod... ... |
|
|
|
Autoria: GUIMARÃES, C. G.; SANTOS, A. dos; GOMES, E. S.; COMBY, A. C. O.; FALCAO, R.; MARANA, J. C.; RODRIGUES, E. V.; LAVIOLA, B. G. A cultura da canola possui grande importância mundial, ocupando a terceira posição da oleaginosa mais produzida, antecedida pela soja e palma de óleo. O Brasil ainda não consolidou a produção dessa es... ... |
Autoria: PANIZZI, A. R.; MARSARO JUNIOR, A. L.; LUCINI, T.; GRAZIA, J.; PEREIRA, P. R. V. da S. Nessa Série Documentos da Embrapa foi feita uma revisão sobre as espécies de percevejos associados à cultura do trigo no mundo e no Brasil. Inclui-se uma chave dicotômica para identificação dos gênero... ... |
Autoria: GUIMARÃES, C. G.; SANTOS, A. dos; RODRIGUES, E. V.; LAVIOLA, B. G. A cultura da canola possui grande destaque mundial, ocupando a terceira posição entre as oleaginosas mais produzidas, antecedida somente pela soja e a palma de óleo. No Brasil, são escassas as informa... ... |
Autoria: TRINDADE, R. dos S.; GUIMARAES, L. J. M.; NETTO, D. A. M.; SOUZA, I. R. P. de; GUIMARAES, P. E. de O.; SILVA, A. C. A. da; GUIMARÃES, S. A.; MARIZ, B. L. A metodologia de linhagens duplo-haploides permite obtenção de linhagens em até três gerações, via cruzamento de plantas de milho com indutores de haploidia, e posterior seleção com base na presença o... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; CAMPOS FILHO, P. J. de; VICENTINI, M. B. RESUMO: Na soja, vários componentes, tais como açúcares, aminoácidos, ácidos orgânicos, sais inorgânicos, isoflavonas e saponinas estão relacionados com o sabor. Os açúcares, a sacarose e o amido, pod... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.