Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA. D. A. da; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; BARRETO, T.; ABDELNOOR, R. V.; MARIN, S. R. R.; CARRAO-PANIZZI, M. C.

Abstract: unitz trypsin inhibitor (KTI), which affects protein digestibility and lipoxygenase isozymes, responsible for the off-flavor associated with soy-based foods, are two undesirable factors pres... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: CASTOLDI, R.; CHARLO, H. C. de O.; VARGAS, P. F.; BRAZ, L. T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.

Características agronômicas, teor de isoflavonas e inibidor de tripsina Kunitz em genótipos de soja-hortaliça. Cinco genótipos de soja-hortaliça foram avaliados quanto às características agronômicas,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: GOMES, A. de P. G.; DIAS, S. C.; BLOCH JUNIOR, C.; MELO, F. R.; FURTADO JUNIOR, J. R.; MONNERAT, R. G.; GROSSI-de-SÁ; FRANCO, O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: GALÃO, O. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; CLAUS, T.; VISENTAINER, J. V.

ABSTRACT: Differences in the levels of antinutritional components - Kunitz trypsin inhibitor and phytic acid - were determined for conventional and genetically modified soybean cultivated in Londrina... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: PRADO, J. S. M.; LOURENÇÃO, A. L.; GUEDES, R. N. C.; PALLINI, A.; OLIVEIRA, J. A.; OLIVEIRA, M. G. A.

Ingestion of proteinase inhibitors leads to hyperproduction of digestive proteinases, limiting the bioavailability of essential amino acids for protein synthesis, which affects insect growth and devel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.

RESUMO: O presente trabalho teve por objetivo avaliar os parâmetros físico-químicos e os processos para a produção de brotos de soja a partir de sementes da cultivar BRS 216, bem como sua composição q... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: DIB, H. X.; OLIVEIRA, D. G. L. de; OLIVEIRA, C. F. R. de; TAVEIRA, G. B.; MELLO, E. de O.; VERBISCK, N. V.; CHANG, M. R.; CORRÊA JUNIOR, D.; GOMES, V. M.; MACEDO, M. L. R.

We describe the characterization of IETI, the first trypsin inhibitor purified from Inga edulis, a tree widely distributed in Brazil. Two-step chromatography was used to purify IETI, a protein compose... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.