Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: WELKE, J. E.; ZANUS, M.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A.

The quantitative determination of volatile compounds of Chardonnay wines using HS-SPME-GC × GC/TOFMS along with the determination of odor activity value (OAV) and relative odor contribution (ROC) of v... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: WELKE, J. E.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A.

The quantitative determination of volatile compounds of Chardonnay wines using HS-SPME-GC × GC/TOFMS along with the determination of odor activity value (OAV) and relative odor contribution (ROC) of v... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: WELKE, J. E.; BARBARÁ, J. A.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A.

The aim of this study was to use the HS-SPME-GC × GC/TOFMS to quantify volatile compounds of wines produced with Chardonnay grapes in Serra Gaúcha region, Brazil and determine their possible contribut... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; CORREA, L. C.; WELKE, J. E.; ZINI, A. C.

The influence of vineyard on wines was evaluated for the first time using a broader analytical approach: sensory analyses and several analytical techniques (gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: WELKE, J. E.; MANFROI, V.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A.

Wine aroma is an important characteristic and may be related to certain specific parameters, such as raw material and production process. The complexity of Merlot wine aroma was considered suitable fo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: GAMA, P. E.; BARBOZA, E. G.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R.

Na publicação é descrita a elaboração de uma planilha para a automação do cálculo dos índices de retenção empregados na identificação dos constituintes químicos de óleos essenciais. A planilha é const... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: GOMES, D. F.; BATISTA, J. S. S.; ROLLA, A. A. P.; SILVA, L. P. da; TARASAWA, L. V. G.; HUNGRIA, M.

Strain CPAC 7 (=SEMIA 5080) was recently reclassified into the new species Bradyrhizobium diazoefficiens; due to its outstanding efficiency in fixing nitrogen, it has been used in commercial inoculant... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MURAD, A. M.; LAUMANN, R. A.; LIMA, T. de A.; SARMENTO, R. B. C.; NORONHA, E. F.; ROCHA, T. L.; INGLIS, M. C. V.; FRANCO, O. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: MACORIS, M. S.; JANZANTTI, N. S.; GARRUTI, D. dos S.; MONTEIRO, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BUTTERFIELD, T.; GODOY, R. C. B. de; KOPPEL, K.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.