Search Publications
Filter by:
|
|
|
|
|
Author(s): FERNANDES JUNIOR, F.; BOTELHO, S. de C. C. Os trabalhos com tomate para processamento iniciaram-se em resposta à demanda de parceiros da iniciativa privada, como uma possível alternativa para pequenos e médios produtores além da perspectiva de... ... |
|
Author(s): SIQUEIRA, F.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FEIJO, G. L. D. Há inúmeros fatores que afetam a maciez da carne bovina, compreendendo desde a raça, até manejos pré e pós abate. No entanto, mesmo existindo diferentes padrões de maciez entre as raças, a variação ma... ... |
Author(s): VAZ, G. J.; ANTUNES, J. F. G.; COUTINHO, A. C.; ESQUERDO, J. C. D. M. Resumo. Este trabalho descreve uma metodologia para a obtenção de pontos de amostra da região amazônica da Bacia do Alto Paraguai, que concentra 67% do passivo ambiental em reserva legal da bacia. Os... ... |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.