Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 20/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LEAO, P. C. de S.

O objetivo do presente trabalho foi avaliar o comportamento fenológico, produtivo e características dos cachos da uva "Itália Muscat".

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: FAUSTIN, R. M. E. B.

As variedades de uva Italia e Italia Melhorada são amplamente difundidas no Vale do Submédio São Francisco. Porém, não se sabe a origem da Italia Melhorada. O presente trabalho teve como objetivo comp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: LIMA, J. R. F. de; JESUS JUNIOR, L. A. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar um modelo de previsão de preços da uva ?Itália? (Vitinis vinifera L.) comercializada na CEAGESP-São Paulo, utilizando a metodologia de Box e Jenkins (1994). Os da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PARANHOS, B. A. J.; NASCIMENTO, A. S. do

Se estudiaron aspectos relacionados con el comportamiento biológico y ecológico de C. capitata sobre Ia variedad de uva de mesa "Itália" cultivada en Ia región dei Valle de San Francisco, ubicado en e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: PARANHOS, B. A. J.

Esta especie posee un marcado carácter polífago.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Este trabalho teve como objetivos avaliar a maturação tecnológica e as dimensões (diâmetro, comprimento e volume) das bagas de videiras cultivadas em ambiente protegido, submetidas a diferentes condiç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: LIMA, M. A. C. de

Com o objetivo de avaliar o uso de embalagens sobre a qualidade da uva 'Itália'.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: PARANHOS, B. A. J.

No manejo da adubação, o produtor precisa estar inteirado das quantidades de nutrientes que já estão disponíveis no solo. A aplicação dos fertilizantes deverá suprir apenas os níveis dos teores que es... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SIMOES, W. L.

O objeto desta pesquisa foi avaliar a produção e a qualidade da uva Itália submetida à diferentes irrigações e adubações.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SIMOES, W. L.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade da uva Itália e a massa (peso) de 100 bagas para diferentes fatores de adequação do coeficiente de cultivo proposto por Soares & Costa (2000).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.