Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ANDRADE, V. P. M. de; DIAS, M. da S.; SILVA, J. A. B. da; SOUSA, J. S. C. da; SIMOES, W. L. O objeto desta pesquisa foi avaliar a produção e a qualidade da uva Itália submetida à diferentes irrigações e adubações. |
Autoria: LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o comportamento fenológico, produtivo e características dos cachos da uva "Itália Muscat". |
Autoria: SOUSA, J. S. C. de; PEREIRA, W. de B.; ARAUJO, M. B.; BAGAGIM, J. B. C.; SIMOES, W. L. O objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade da uva Itália e a massa (peso) de 100 bagas para diferentes fatores de adequação do coeficiente de cultivo proposto por Soares & Costa (2000). |
Autoria: FAUSTIN, R. M. E. B.; ALMEIDA, M. B. de; VILAR, F. C. R. As variedades de uva Italia e Italia Melhorada são amplamente difundidas no Vale do Submédio São Francisco. Porém, não se sabe a origem da Italia Melhorada. O presente trabalho teve como objetivo comp... ... |
Autoria: LIMA, J. R. F. de; JESUS JUNIOR, L. A. de O objetivo deste trabalho foi avaliar um modelo de previsão de preços da uva ?Itália? (Vitinis vinifera L.) comercializada na CEAGESP-São Paulo, utilizando a metodologia de Box e Jenkins (1994). Os da... ... |
Autoria: GÓMEZ, M.; PARANHOS, B. A. J.; CASTRO, R.; MALAVASI, A.; DAMASCENO, I.; NASCIMENTO, A. S. do; SILVA, M.; ANDRADE, K.; CAMPOS, D.; VIANA, R. Se estudiaron aspectos relacionados con el comportamiento biológico y ecológico de C. capitata sobre Ia variedad de uva de mesa "Itália" cultivada en Ia región dei Valle de San Francisco, ubicado en e... ... |
Autoria: GARZIERA, L.; SANTOS, D. C. C. doS; DAMASCENO, I. C.; SILVA, G. B. da; PARANHOS, B. A. J. Este trabalho teve como objetivo avaliar a aplicação do óleo de nim como repelente à oviposição de Ceratitis capitata, moscamed de linhagem selvagem, em bagas de uva da cultivar itália e sua persistên... ... |
Autoria: SILVA, L. L. S.; OLIVEIRA, S. M. A. de; SANTOS, A. M. G.; BARBOSA, M. A. G. O objetivo foi avaliar 17 isolados do fungo A. alternata de diversos hospedeiros como na patogenicidade e agressividade em bagas de uva. |
Autoria: SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; FLORES, C. A.; ZART, M.; SOUZA, D. A. A disponibilidade hídrica é um fator condicionante da qualidade dos frutos. Entretanto, em cultivo protegido a determinação dos limites para obtenção do manejo racional da água ainda é indefinida. O o... ... |
Autoria: GÓMEZ, M.; PARANHOS, B. A. J.; CASTRO, R.; NASCIMENTO, A.; DAMASCENO, I.; CAMPOS, D.; ANDRADE, K.; MORELLI, R.; VIANA, R.; SILVA, M.; MALAVASI, A. Esta especie posee un marcado carácter polífago. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.