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Autoria: LOY, F. S.; BAMMANN, L. M.; ANDRADE, S. B.; RODRIGUES, C. M.; FACHINELLO, J. C.; NACHTIGAL, J. C.
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Autoria: CASALI, A. V.; MEURER, E. J.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; BASSO, A. A posição de aplicação de composto orgânico em videiras sob cobertura plástica nas linhas de plantio, pode alterar a disponibilidade de nutrientes no solo, refletindo no estado nutricional, na produçã... ... |
Métodos de amostragem e tamanho de amostra para avaliar o estado de maturação da uva Niágara Rosada. Autoria: ARAÚJO, E. G.; PIEDADE, S. M. De STEFANO; CONCEIÇÃO, M. A. F.; PEREIRA, J. C. O Estado de São Paulo é o principal produtor de uvas de mesa do país, sendo a Niágara Rosada (Vitis Labrusca) a cultivar predominante. Para se oferecer produtos de qualidade ao mercado, os produtores... ... |
Autoria: CASAL, A. V.; MELO, G. W. B. de; AMBROSINI, V. G.; COUTO, R. da R.; BRUNETTO, G. RESUMO: A aplicação de composto orgânico nas linhas e entrelinhas de videiras pode aumentar a disponibilidade de nutrientes no solo, afetando o estado nutricional das plantas, a produção e a composiçã... ... |
Autoria: CASTRO, B. de; CASTRO NETO, J. A. de; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos; SOARES, R. da S. O cultivo da "Niágara Rosada" (Vitis Labrusca L.) apresenta grande importância no cenário Nacional como a uva rosada de mesa mais consumida. Assim tornam-se fundamentais os aspectos qualitativos para... ... |
Autoria: FILES, M. C.; LOY, F. S.; BAMMANN, L. M.; NACHTIGAL, J. C. O Objetivo do trabalho é avaliar a produção de videira ?Niágara Rosada? na região de Pelotas, com e sem a utilização da cobertura da parreiral com plástico transparente. |
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Autoria: CASALI, Â. V.; MEURER, E. J.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; ADAMS, M.; BASSO, A. A aplicação de composto orgânico em videira pode alterar a disponibilidade de nutrientes no solo, refletindo no estado nutricional, na produção e na composição dos frutos. Este trabalho objetivou aval... ... |
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