Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: NUNES, B. T. G.; PEDROSO, A. D. das D.; MELO, N. F. de; LEAO, P. C. de S. Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a eficiência da técnica de hibridação e resgate de embriões, utilizada no programa de melhoramento genético de videira (Vitis vinifera L.) da E... ... |
Autoria: LEAO, P. C. de S.; OLIVEIRA, V. R. de; NUNES, B. T. G.; MARTINS, B. E. S. Na Embrapa Semi-Árido, cruzamentos têm sido realizados entre cultivares de videiras apirênicas estenoespermocárpicas, objetivando a seleção de plantas com melhores características agronômicas e melhor... ... |
Autoria: NUNES, B. T. G.; PEDROSO, A. D. das D.; MELO, N. F. de; LEAO, P. C. de S. Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência de diferentes combinações de cruzamentos entre genótipos de videira no Semiárido brasileiro, visando à obtenção de novos híbridos de uvas de mesa.... |
|
Autoria: NUNES, B. T. G.; PEDROSO. A. D. das D.; MELO, N. F. de; LEAO, P. C. de S. Este trabalho teve como objet ivo avaliar a ef iciência dos cruzamentos realizados no ciclo do segundo semestre de 2014, como também o efeito de épocas de inoculação e resgate de embriões na obtenção... ... |
Autoria: GONÇALVES, D. A. R.; COSTA, J. D. da; NUNES, B. T. G.; GOMES, T. de F.; BORGES, R. M. E.; LEAO, P. C. de S. O objetivo deste trabalho foi avaliar e selecionar híbridos procedentes de cruzamentos do programa de de melhoramento de uva sem sementes da Embrapa Semiárido. |
Autoria: LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.; TAFFAREL, J. C. As atividades de produção orgânica e industrialização de uvas americanas e híbridas podem constituir interessantes alternativas sob os pontos de vista social e econômico. Contudo, para que essas ativi... ... |
Autoria: SOUZA, E. M. de C.; GONÇALVES, B. T.; NASCIMENTO, J. H. B.; MELO, N. F. de; LEAO, P. C. de S. As cultivares tradicionais de uvas de mesa sem sementes Thompson Seedless, Sugraone e Crimson Seedless apresentam produtividades baixas e irregulares. O Programa de Melhoramento Genético de Uvas de Me... ... |
Autoria: CARRER, V.; AMBROSINI, R.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; RITSCHEL, P. S. A avaliação da qualidade de vinhos envolve a utilização de atributos visuais, olfativos e gustativos |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.