Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: BEN, R. L.; MONTEIRO, R.; DIDONE. T. B.; MANFROI, L. Este folder informativo trata do processo de vinificação de uvas tintas e brancas, ou seja, o conjunto de operações técnicas que transformam as uvas em vinho. Aborda todas as fases do processo, deste... ... |
Autoria: MATTIUZ, B. H; MIGUEL, A. C. A.; NACHTIGAL, J. C.; DURIGAN, J. F.; CAMARGO, U. A. O trabalho teve como objetivo avaliar os aspectos qualitativos de uvas de mesa apirênicas (sem sementes) quando submetidas ao processamento mínimo e armazenadas sob refrigeração. Para tanto, foram uti... ... |
Autoria: CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H. A cobertura plástica impermeável impõe às plantas um diferencial microclimático que acarreta em uma mudança metabólica e possivelmente nas reservas e na sua capacidade produtiva. Estes impactos são po... ... |
Autoria: EMBRAPA UVA E VINHO. Conquistar o difícil mercado inglês com um novo padrão de uva de mesa, produzir suco de uva de alta qualidade em regiões tropicais, ampliar o período para colheitas de uvas para a elaboração de suco e... ... |
Autoria: RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de O Programa de Melhoramento da Videira tem como objetivo o desenvolvimento de uvas para diversas finalidades, (incluindo mesa e elaboração de sucos), que apresentem maior resistência a doenças e ampla... ... |
Autoria: LEAO, P. C. de S.; PONTES, G. M. de A.; ISHIKAWA, F. H.; OLIVEIRA, C. R. S. de; SILVA, F. B. da; FELINTO FILHO, E. F. O objetivo deste estudo foi determinar o índice de fertilidade de gemas de cinco seleções de melhoramento de uvas de mesa em dois ciclos de produção no Vale do São Francisco. |
Autoria: CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. No Brasil a produção de frutas responde por 25% do agronegócio e lidera as estatísticas de geração de empregos e de números de estabelecimentos industriais. A transformação das frutas seja em escala i... ... |
Autoria: OLIVEIRA, E. M.; DAL CERO, J.; GIRARDI, C. L. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o comportamento pós-colheita de uvas sem sementes lançadas pelo programa de melhoramento genético da Embrapa Uva e Vinho. Para isso, frutos (cachos) das var... ... |
Autoria: NAVES, R. de L.; PAPA, M. de F. S. A ocorrência de doenças na videira pode provocar grandes perdas e tomar-se fator limitante à viticultura em regiões tropicais, caso medidas adequadas de controle não sejam adotadas. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.