Search Publications
Filter by:
Author(s): LOPES, T. R.; ZOLIN, C. A.; MINGOTI, R.; OLIVEIRA, R. F. A modelagem hidrológica é uma ferramenta muito importante, além de representar os processos do ciclo hidrológico é de grande valia para o planejamento e gestão dos recursos hídricos. Foi utilizado o m... ... |
Author(s): GONCALVES, E. B.; ALVES, A. P. G.; MARTINS, P. A. Experimentação e testes de hipóteses; Dificuldades em treinamentos; Nível de validação necessário e responsabilidades cabíveis; Dificuldades comuns; Incerteza; Valor verdadeiro; Realização dos experim... ... |
Author(s): COSTA, T. C. e C. da; FRANÇA, L.; FRANÇA, T. Na atividade florestal, uma situação usual é a venda da madeira em pé avaliada pelo volume, sem a quantificação de produtos madeireiros que serão extraídos das árvores. A informação de produtos madeir... ... |
Author(s): ALMEIDA, I. F. de; CRUZ, C. D.; RESENDE, M. D. V. de; ALMEIDA, R. V. de A seleção genômica ampla (GWS) consiste na utilização simultânea de centenas ou milhares de marcadores, os quais cobrem o genoma de maneira densa, de forma que todos os genes de um caráter quantitativ... ... |
Author(s): MATTOS, L. M. de; FERREIRA, E. A. B.; TURETTA, A. P. D.; BALIEIRO, F. de C.; COUTINHO, H. L. da C. Após décadas de sucesso econômico, a agricultura brasileira apresenta consequências sociais e ambientais que devem ser assumidas como oportunidades para o desencadeamento de processos de transição pro... ... |
Author(s): SILVA, P. H. da; FERREIRA, C. F.; VILARINHOS, A. D.; AMORIM, E. P.; ANA YAMAGUISHI CIAMPI; MILLER, R. N. G.; SOUZA JUNIOR, M. T. A banana é um dos produtos alimentares mais produzidos no mundo atualmente, com mais de 130 países produtores. Torna-se muito importante pois é grande geradora de fonte e renda empregando milhões de p... ... |
Author(s): VIEIRA, V. M.; FAE, G. S.; EICHELBERGER, L.; LEMAINSKI, J.; ACOSTA, A. da S.; BERTAGNOLLI, P. F.; PEREIRA, F. T. F.; SILVA, M. P. da; LUNARDI, L.; ANTUNES, J. M.
|
Author(s): VELHO, R. de S.; SILVEIRA, S. V. da; SOUZA, D. A.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; GARRIDO, L. da R.
|
Author(s): SOUZA, T. S. A.; MACHADO, C. G. de C. F.; MACHADO, A. M. R.; BARIONI JUNIOR, W.; ESTEVES, S. N.; DUGNANI, E. L. F.
|
Author(s): WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; PORTO, C. L.; NALERIO, E. S. O objetivo deste estudo foi realizar testes prévios para a elaboração e posterior validação de metodologia para análise de TBARs em produtos cárneos curados e maturados. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.