Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FADEL, R.; ROSA, B.; OLIVEIRA, I. P. de; ORSINE, G. F.; DIAS, I. D. Avaliação do consumo voluntário e da digestibilidade aparente da palha de arroz amonizada com uréia e palha não tratada (PNT), em um ensaio de metabolismo com ovinos adultos machos com pesos entre 35... ... |
Autoria: FERREIRA, A. S.; VALENTIM, J. F. A estimativa do valor nutritivo das forrageiras é essencial, pois permite adequada suplementação de dietas à base de volumosos ou fornece subsídios para melhoramento qualitativo de forrageiras, por me... ... |
Autoria: NASCIMENTO, H. L. B. do; ANDRADE, C. M. S. de; SALES, M. F. L.; ALMEIDA, L. S. de Este estudo foi realizado em pastagens de Brachiaria humidicola e B. decumbens, estabelecidas em propriedades particulares na região leste do Estado do Acre, com o objetivo de avaliar o valor nutritiv... ... |
Autoria: LIMA, A. A. de; ANDRADE, C. M. S. de A espécie Stylosanthes guianensis é considerada uma das leguminosas mais promissoras, tanto para pecuária em pastagens consorciadas ou banco de proteína, como também para a agricultura em adubação ver... ... |
Autoria: GEREMIA, E. V.; CRESTANI, S.; SILVA, S. C. da; MONTEIRO, R. A. C. A produtividade da pastagem nos sistemas agrossilvipastoris é influenciada por uma série de fatores, tais como: densidade de árvores; altura das árvores; arquitetura da copa e fenologia de cada espéci... ... |
Autoria: FERREIRA, A. S.; GOMES, S. E. S.; VALENTIM, J. F. Este trabalho teve o objetivo de comparar a produtividade e o valor nutritivo de 23 acessos e cultivares de Panicum spp. nas condições ambientais do Acre. |
Autoria: ABREU, E. M. A. de; FERNANDES, A. R.; MARTINS, A. R. A.; RODRIGUES, T. E. Este estudo teve os objetivos avaliar a produção de forragem, o valor nutritivo através de proteína bruta e da composição de macro e micronutrientes na canarana de Paramaribo (Echinochloa polystachya... ... |
Autoria: ANDRADE, C. M. S. de; HESSEL, C. E.; VALENTIM, J. F. Este estudo teve o objetivo de avaliar o valor nutritivo e os teores de nitrato e ácido cianídrico (HCN) na forragem dos capins estrela-africana (Cynodon nlemfuensis), tanner-grass (Brachiaria arrecta... ... |
Autoria: FERREIRA, A. L.; SILVA, A. F.; PEREIRA, L. G. R.; BRAGA, L. G. T.; MORAES, S. A. de; ARAUJO, G. G. L. de Este trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar o crescimento, a produtividade e a composição químico-bromatológica da mandioca (Manihot esculenta Crantz.), maniçoba (Manihot glaziowii Mull.) e... ... |
Autoria: ARAGÃO, A. S. L. de; MISTURA, C.; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, F. A. de; SOUZA, T. C. de; VIEIRA, P. A. S.; OLIVEIRA, J. M. Objetivou-se avaliar a influência da adubação orgânica (esterco ovino) nas características bromatológicas da cunhã, nas diferentes frações da planta. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.