Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; WANDER, A. E. Dos alimentos vegetais mais ricos em proteínas estão as leguminosas. Dentre essas, destacam-se os feijões pois contêm carboidratos complexos (amido)e são ricos em fibra alimentar, vitaminas do complex... ... |
Autoria: ALVES, E. R. de A.; SOUZA, G. da S.; GOMES, E. G. Estudo recente de Souza et al. (2020) sobre os dados apurados pelo levantamento censitário agropecuário de 2017 indica que a agricultura brasileira é fortemente concentrada no que se refere à renda. A... ... |
|
|
|
|
|
|
Autoria: ROSA NETO, C.; ARAUJO, L. V. de; SILVA, F. de A. C. Este trabalho analisa os dados da produção agrícola de Rondônia em 2020, com base no valor de produção, dos quatro principais produtos agrícolas cultivados no estado (soja, milho, café e mandioca). Al... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.