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Autoria: ABREU, E. M. A. de; FERNANDES, A. R.; MARTINS, A. R. A.; RODRIGUES, T. E. Este estudo teve os objetivos avaliar a produção de forragem, o valor nutritivo através de proteína bruta e da composição de macro e micronutrientes na canarana de Paramaribo (Echinochloa polystachya... ... |
Autoria: GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; WANDER, A. E. Dos alimentos vegetais mais ricos em proteínas estão as leguminosas. Dentre essas, destacam-se os feijões pois contêm carboidratos complexos (amido)e são ricos em fibra alimentar, vitaminas do complex... ... |
Autoria: SANTOS, E. M.; CUENCA, M. A. G.; PRATA, D. A. T.; GABRIEL, T. dos S.; OLIVEIRA, A. A. de
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Autoria: ALVES, E. R. de A.; SOUZA, G. da S.; GOMES, E. G. Estudo recente de Souza et al. (2020) sobre os dados apurados pelo levantamento censitário agropecuário de 2017 indica que a agricultura brasileira é fortemente concentrada no que se refere à renda. A... ... |
Autoria: BELARMINO, A. J.; OLIVEIRA, I. P. de; ALVES, C. E. dos S.; BAMMANN, L. H. M.; LIMA FILHO, J. R. de; BELARMINO, L. C. Realizou-se um estudo na cadeia agroindustrial da maçã em Santa Catarina, usando o método da Matriz de Política de Análise (MAP), o qual estimou o custo da internalização de custos ambientais na cadei... ... |
Autoria: FERREIRA, A. L.; SILVA, A. F.; PEREIRA, L. G. R.; BRAGA, L. G. T.; MORAES, S. A. de; ARAUJO, G. G. L. de Este trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar o crescimento, a produtividade e a composição químico-bromatológica da mandioca (Manihot esculenta Crantz.), maniçoba (Manihot glaziowii Mull.) e... ... |
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