Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CONTARATO, C. C.; TOMAZ, M. A.; SOBREIRA, F. M.; ALVES, F. R.; JESUS JUNIOR, W. C. de; RODRIGUES, A. de A.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.

Entre os fatores limitantes à produtividade da cultura do café estão as doenças, merecendo destaque o nematóide Meloidogyne exigua. Objetivou-se com esse trabalho avaliar o nível de resistência dos 13... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SILVA, V. A.; HAYASHI, F. L.; PASQUALOTTO, A. T.; OLIVEIRA, A. L. de; MEIRELLES, A. L.; BOTELHO, C. E.; CARVALHO, G. R.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.

A variedade vitória que se caracteriza pela tolerância à seca, alta adaptabilidade e estabilidade de produção, surge como uma alternativa ao cultivo sequeiro na região do Vale do Jequitinhonha-MG. Ent... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SILVA, V. A.; REZENDE, J. C. de; SILVEIRA, H. R. de O.; SANTOS, M. de O.; HAYASHI, F. L.; MOREIRA, F. C.; SOUZA NETO, F. M. de; LIMA, L. A.; FERRAO, M. A. G.

O presente trabalho objetivou selecionar clones superiores da variedade Vitória para compor uma população base do programa de seleção recorrente que originará variedades clonais específicas para o cul... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; ZUCATELI, F.

O objetivo deste trabalho é apresentar as principais características da mais nova variedade melhorada de café conilon desenvolvida pelo Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão R... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: COELHO, A. C. F. S. F.; ARAUJO, J. L. P.; LIMA. M. do S. M. C.

A uva é uma das frutas mais consumidas no mundo e tem uma grande importância social e econômica na região do Submédio do São Francisco, que é responsável por 99% das uvas de mesa exportadas pelo Brasi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos

O programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender às demandas do Setor vitivinícola, com olhar no mercado a prazo mais longo e na sustentabilidade da vitivinicultura. No Vale... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos

O programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender às demandas do Setor vitivinícola, com olhar no mercado a prazo mais longo e na sustentabilidade da vitivinicultura.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SILVA, D. J.; LEAO, P. C. de S.; CHAVES, A. R. de M.; SIMOES, W. L.

Com o objetivo de avaliar o efeito de dois bioestimulantes sobre a produção e a qualidade dos frutos de videiras BRS Vitoria foi realizado um experimento na empresa agrícola Fruticultura Nunes e Cia,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.