Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BRAMMER, S. P.; TONIAZZO, C.; POERSCH, L. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOUSA, J. M. S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; COSTA, J. M. C. da; PINTO, C. O.; SOUZA, A. C. R. de

A industrialização dos produtos da cajucultura geram uma elevada quantidade de resíduos, que são normalmente descartados ou subutilizados. Porém, essa fibra ainda apresenta compostos bioativos remanes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BARBOSA, M. P.; QUEIROZ, V. A. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: HABER, L. L.; CLEMENTE, F. M. V. T.

A crescente busca por uma melhor qualidade de vida na sociedade tem um amparo significativo no cultivo de hortaliças, não somente para as cultura produzidas em maior escala como alface, tomate, cenour... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MENDONÇA, J. N.; MELO, F. M. P.; MELO, I. S. de; MORAES, L. A. B. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FREIRE, A. P. da S.; BEZERRA, V. S.

O açaí (Euterpe oleracea MArt.) é um dos frutos mais nutritivos da Amazônia, sendo capaz de suprir cerca de 65% das necessidades teóricas recomendadas de lipídeos para um homem adulto e em se tratando... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CORRÊA, P. G.; BEZERRA, V. S.

O açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) é uma palmeira abundante no estuário do Rio Amazonas e de seus frutos pode-se extrair uma polpa de coloração vinho intenso, muito apreciada e consumida pelos habit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: OLIVEIRA, F. C. E. de; PRADO, M. E. A. do; MIGUEL, R. de A.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; QUEIROZ, V. A. V.

O objetivo deste estudo foi avaliar o teor total de fenólicos e antocianinas de hambúrgueres com adição de farinhas integrais de sorgo de duas cultivares com (BR305) e sem (BRS501) taninos, e uma form... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: RODRIGUES, R. D. P.; BARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: RODRIGUES, J. E. L. F.; OLIVEIRA, V. P. de; ARAUJO, S. M. B.; OLIVEIRA, R. P. de; RODRIGUES, M. C. S. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.