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Autoria: OLIVEIRA, R. P. de; SOUZA, T. M.; SCIVITTARO, W. B.
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Autoria: QUEIROZ, D. L. de; ANJOS, N. dos; QUEIROZ, E. C. de
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Autoria: NICKEL, O.; SILVA, S. W. da; FAJARDO, T. V. M. O morangueiro é muito suscetível a infecções virais, que devido à propagação vegetativa se multiplicam nas mudas de plantas infectadas. Foram amostradas as cvs. Aromas, Camarosa, Oso Grande, Dover, TU... ... |
Autoria: SANTOS, W. dos; SILVA, M. S. C. da; DENIZ, L. D.; KIERAS, W. S.; SCHIMIZU, J. Y.; SOUSA, V. A. de; AGUIAR, A. V. de O objetivo desse trabalho foi estimar variabilidade genética de dois ensaios de P. maximonoi para identificação de matrizes com potencial produtivo para madeira na região de Ventania-PR. O delineament... ... |
Autoria: ARAÚJO, V. F.; CORBELINI, D. D.; FETTER, M. da R.; MARTINS, D.; SCHWENGBER, J. E.; VIZZOTTO, M. Esse trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar os teores de compostos bioativos e a atividade antioxidante de diferentes cultivares de morango produzidas em sistema de base ecológica. Os tratam... ... |
Autoria: NICKEL, O.; SILVA, S. W.; FAJARDO, T. V. M. O morangueiro é muito suscetível a infecções virais, que devido à propagação vegetativa se multiplicam nas mudas de plantas infectadas. Foram amostradas as cvs. Aromas, Camarosa, Oso Grande, Dover, Tu... ... |
Autoria: BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; FURINI, G.; SCANAGATTA, V.; BRUNETTO, G.; ADAMES, M. No Estado do Rio Grande do Sul, em geral, o morangueiro é cultivado em propriedades com mão-de-obra familiar, com, aproximadamente, 0,2 a 1,0 hectare. Nessas, ele é uma cultura de grande importância e... ... |
Autoria: BEZERRA, F. G. S.; GUIMARÃES, V. P.; HOLANDA JÚNIOR, E. V.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; SANTOS, A. da S. O planejamento é um instrumento indispensável ao sucesso de um empreendimento. O uso de modelos matemáticos e instrumentos computacionais mostram-se interessantes como ferramentas à tomada de decisões... ... |
Autoria: COSTA, A. F.; TEODORO, P. E.; BHERING, L. L.; LEAL, N. R.; TARDIN, F. D.; DAHER, R. F. Most strawberry genotypes grown commercially in Brazil originate from breeding programs in the United States, and are therefore not adapted to the various soil and climatic conditions found in Brazil.... ... |
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