Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RIBEIRO, R. M.; CORRÊA, P. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; COUTO, C. N. B.

A qualidade do café é fator preponderante para o êxito no processo produtivo. No Brasil, conforme os aspectos tecnológicos envolvidos, utilizam-se basicamente dois métodos para secagem de café: secage... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MADEIRA, J. G. P.; FIGUEIREDO, A. V. de; AZEVEDO, D. M. M. R.; COSTA, A. P. R.

Objetivou-se avaliar os efeitos de mudanças na ventilação das salas de maternidade sobre o desempenho da porca e da leitegada ao desmame. Foram utilizadas 12 matrizes híbridas comerciais, as quais for... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SANTOS, T. C. dos; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; MADRUGA, A. L. S.

A coleta de castanha-do-brasil é realizada de dezembro a junho, época de chuvas nas regiões produtoras, o que favorece a contaminação por fungos produtores de aflatoxina, uma micotoxina potencialmente... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: NOGUEIRA, R. M.; ALVARES, V. de S.; CARTAXO, C. B. da C.

Esta publicação relata o resultado do trabalho de desenvolvimento de um modelo de secador de camada fixa para a castanha-do-brasil com casca, operando com ar aquecido indiretamente, utilizando sistema... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SOUZA, G. M.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; BONIN, M. N.; FERRAZ, A. L. J.; SURITA, L. M. A.; GOMES, F. J.; FEIJO, G. L. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ZENATTI, D.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; FERRERIA, A. U. C.; PEREIRA, C. A.; NASSU, R. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: DINIZ, W. J. da S.; TIZIOTO, P.; MOKRY, F. B.; MUDADU, M. de A.; REGITANO, L. C. de A.

Meat tenderness is the key factor for consumer acceptance. It is known that this trait is at least moderately heritable, so the understanding of its genetic architecture can contribute to the developm... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: FAVARO, S. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BARBOSA, E. F.; SILVA, L. P. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: STEFFENS, C.; LEITE, F. L.; BUENO, C. C.; MANZOLI, A.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.