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Ensaio de duplicação cromossômica em anteras de coqueiro-anão para obtenção de plantas di-haplóides. Autoria: OLIVEIRA, S. D. da S.; MIRANDA, I. C. D.; ARAÚJO, A. G. de; MACHADO, C. A.; DINIZ, L. E. C. Dentre todos os 90 países em que a cultura do coqueiro é extremamente importante o Brasil é o maior produtor de coco verde sendo a água do fruto o principal produto do coqueiro no cenário comercial. O... ... |
Autoria: MIRANDA, F. R. de; LIMA, R. N. de; FREITAS, J. de A. D. de; MAIA, A. H. N.; SANTANA, M. G. S. O coqueiro adapta-se bem a regiões de clima tropical, com temperatura média anual em torno de 27º C, sem grandes variações ao longo do ano, médias de umidade relativa do ar entre 80% e 90% e insolação... ... |
Autoria: MACHADO, A. de P. S.; TEIXEIRA NETO, M. L.; MONTEIRO, F. das C.; SOBREIRA, R. dos S.; CAMARA, J. A. da S.; FOGAÇA, F. H. dos S.; PEREIRA, F. de M. A Embrapa Meio-Norte, por iniciativa da Chesf, com a qual estabeleceu uma parceria, vem desenvolvendo o Projeto Boa Esperança, visando resultar na melhoria dos níveis de produtividade e renda da ativi... ... |
Autoria: KERN, E. L.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; CAMPOS, G. S.; CAMPOS, R. V.
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Autoria: PINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. O objetivo deste trabalho foi determinar a aceitabilidade de batatas minimamente processadas. Batatas ‘Ágata’, classificação primeirinha, foram processadas na forma de mini-batatas, imersas em ácido c... ... |
Autoria: KLUGE, R. A.; COSTA, C. A.; VITTI, M. C. D.; ONGARELLI, M. das G.; GALLO, L. A.; MELO, M. de; MORETTI, C. L.
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Autoria: CAMPOS, R. V.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; PADILHA, A. H.
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Avaliação da velocidade de deterioração pós-colheita em mandioca do teste avançado de produtividade. Autoria: ROCHA, M. de Q.; XAVIER, J. J. B. N.; BARRETO, J. F.; DIAS, M. C. Objetivou-se avaliar a velocidade de deterioração pós-colheita de sete cultivares/clones de mandioca e o tempo de vida de prateleira sob a forma "in natura", de raízes colhidas aos sete meses após o p... ... |
Autoria: MATSUURA, M. I. da S. F.; SILVA, G. A.; KULAY, L. A.; LAVIOLA, B. G. The physic nut (Jatropha curcas L.) is an oleaginous species recently introduced into Brazil for energy purposes. The technological framework for the development of the physic nut biodiesel productive... ... |
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