Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SAMPAIO, D. P.; SILVA, B. C. F.; INAMASU, R. Y.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: OLIVEIRA, S. D. da S.; MIRANDA, I. C. D.; ARAÚJO, A. G. de; MACHADO, C. A.; DINIZ, L. E. C.

Dentre todos os 90 países em que a cultura do coqueiro é extremamente importante o Brasil é o maior produtor de coco verde sendo a água do fruto o principal produto do coqueiro no cenário comercial. O... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MIRANDA, F. R. de; LIMA, R. N. de; FREITAS, J. de A. D. de; MAIA, A. H. N.; SANTANA, M. G. S.

O coqueiro adapta-se bem a regiões de clima tropical, com temperatura média anual em torno de 27º C, sem grandes variações ao longo do ano, médias de umidade relativa do ar entre 80% e 90% e insolação... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MACHADO, A. de P. S.; TEIXEIRA NETO, M. L.; MONTEIRO, F. das C.; SOBREIRA, R. dos S.; CAMARA, J. A. da S.; FOGAÇA, F. H. dos S.; PEREIRA, F. de M.

A Embrapa Meio-Norte, por iniciativa da Chesf, com a qual estabeleceu uma parceria, vem desenvolvendo o Projeto Boa Esperança, visando resultar na melhoria dos níveis de produtividade e renda da ativi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: KERN, E. L.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; CAMPOS, G. S.; CAMPOS, R. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: PINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G.

O objetivo deste trabalho foi determinar a aceitabilidade de batatas minimamente processadas. Batatas ‘Ágata’, classificação primeirinha, foram processadas na forma de mini-batatas, imersas em ácido c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: KLUGE, R. A.; COSTA, C. A.; VITTI, M. C. D.; ONGARELLI, M. das G.; GALLO, L. A.; MELO, M. de; MORETTI, C. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: CAMPOS, R. V.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; PADILHA, A. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ROCHA, M. de Q.; XAVIER, J. J. B. N.; BARRETO, J. F.; DIAS, M. C.

Objetivou-se avaliar a velocidade de deterioração pós-colheita de sete cultivares/clones de mandioca e o tempo de vida de prateleira sob a forma "in natura", de raízes colhidas aos sete meses após o p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MATSUURA, M. I. da S. F.; SILVA, G. A.; KULAY, L. A.; LAVIOLA, B. G.

The physic nut (Jatropha curcas L.) is an oleaginous species recently introduced into Brazil for energy purposes. The technological framework for the development of the physic nut biodiesel productive... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.