Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MELO, A. S. de; SILVA, A. R. F. da; DUTRA, A. F.; DUTRA, W. F.; SÁ, F. V. S.; ROCHA, M. de M. Objetivou-se com este trabalho avaliar o crescimento, o acúmulo de massa seca e o teor de pigmentos cloroplastídicos em genótipos de feijão Vigna sob níveis de reposição da irrigação deficitária. A pe... ... |
Autoria: ARAUJO, R. F.; ARAUJO, E. F.; ZONTA, J. B.; VIEIRA, R. F.; DONZELES, S. M. L. O beneficiamento é componente fundamental em qualquer programa organizado de produção de sementes e visa aprimorar características do lote. Objetivou-se neste trabalho estabelecer um fluxograma de ben... ... |
Autoria: SILVA, A. C.; MORAIS, O. M.; SANTOS, J. F.; D'AREDE, L. O.; SILVA, C. J.; ROCHA, M. de M. Este trabalho teve por objetivos estimar parâmetros genéticos e correlações entre componentes da produção e arquitetura da planta, em genótipos de Vigna unguiculata, para selecionar caracteres para us... ... |
Autoria: SANTOS. W. B. dos; NASCIMENTO, F. S. S.; SANTOS, R. C. dos; MARINHO, J. T. de S.; MENDONÇA, M. S. de; GOMES, L. P. Apesar das grandes transformações agrícolas que que têm ocorrido no Acre, existe atualmente uma quantidade considerável de agricultores familiares que mantêm modos de cultivos ainda bem tradicionais,... ... |
Autoria: XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; MARTINS, L. M. V.; MORGADO, L. B.; ALCÂNTARA, R. M. C. M.; FORTALEZA, J. M.; FREIRE-FILHO, F. R.; DANTAS, J. P.; SANTOS, C. E. R. S.; ZILLI, J. E. O feijão-caupi também conhecido por feijão-macassa, feijao-macassar ou feijao-de-corda (Vigna unguicuI lata (L.) Walp.) é uma das fontes alimentares mais importantes e estratégicas para as regiões tro... ... |
Autoria: SILVA, M. das N. S. da; SANTOS, R. C. dos; SANTOS, V. B. dos; SIVIERO, A.; MARINHO, J. T. de S.; SANTOS, F. A cultura do feijão caupi é de grande relevância para a agricultura brasileira por suas características como importante fonte de renda e de segurança alimentar para agricultores familiares, principalm... ... |
Autoria: ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; NATALE, W.; SANTOS, E. M. H. dos; PARENT, L. E.; PARENT, S. E. The grapevine (Vittis vinifera) is an important production in Brazil. Grapevine fertilization is guided mainly by foliar analysis. Research was conducted in 2014/2015 in the largest vine-producing reg... ... |
|
Autoria: SMIDERLE, O. J.; SILVA NETO, M. L.; SOUZA, A. das G.; ZILLI, J. E.; SILVA, K. da The fast expansion of annual crops in recent decades with little phytosanitary management has led to the dissemination of several pathogens in the Brazilian cowpea-producing regions. Although, seed tr... ... |
Autoria: FRANÇA, P. P.; SILVA, M. C. M. da; CALANDRELLI, A.; FAVORETO, L.; MEYER, M. C.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.