Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PINHEIRO, G. S.; ANGELOTTI, F.; SANTANA, C. V. da S.; RODRIGUES, D. R.; AMOTIM, A. M. de O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da temperatura no crescimento micelial e na produção de conídios de Alternaria sp. isolada de Vitis vinifera. O inóculo utilizado para o ensaio foi obtid... ... |
Autoria: SOUSA, R. L. de; MUSSER, R. dos S.; SILVA, M. M. da; LEAO, P. C. de S.; ARAUJO, J. B. de O objetivo do trabalho foi avaliar atributos físicos de cacho e baga em 10 variedades de Vitis vinifera L. na Microrregião de Brejão-PE para produção de vinhos finos. |
Autoria: GALVÍNCIO, J. D.; NAUE, C. R.; ANGELOTTI, F.; MOURA, M. S. B. de The aim of this study was to use hyperspectral remote sensing techniques to investigate the spectral responses of Vitis vinifera to increased CO2 concentrations in atmosphere air, where CO2 was inject... ... |
Autoria: REGALIN, F. M.; CARGNIN, A. Os clones de uma mesma variedade podem apresentar variação considerável e esta pode ser explorada para melhorar o rendimento e a qualidade da videira e, consequentemente, do vinho produzido. Neste sen... ... |
Autoria: SILVA, R. R.; OLIVEIRA, J. E. de M.; SILVA, C. S. B.; PINTO JÚNIOR, E. S.; SILVA, J. G. Com o objetivo de determinar os aspectos biológicos desta praga, ninfas recém-eclodidas foram colocadas sobre discos foliares (7,0 cm de diâmetro) de videira (Vitis vinifera L.) cv. Syrah, em placas d... ... |
Autoria: NASCIMENTO, A.; SOUZA, J.; COSTA, A.; SANTOS, S.; LINHARES, M.; DUTRA, M.; PEREIRA, G. E. The vine is a plant that adapts to the most different conditions of climate and soil, being the climate variability in the different wine regions of the world, one of the factors responsible for much... ... |
Autoria: LIMA, M.; ARRUDA, L.; TEIXEIRA, M.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. This study aimed to determine physical characteristics and chemical composition of grapes cvs. Syrah and Tempranillo, during maturation. |
Autoria: PADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E. Objective of this work was to study the phenolic composition and antioxidant activity of commercial red wines made from grapes Vitis vinifera L. grown in a tropical climate region. |
Autoria: PITHAN, P. A.; DUCATI, J. R.; GARRIDO, L. da R.; ARRUDA, D. C. DE; HOFF, R.; THUM, A. B. Este estudo teve como objetivo detectar alterações espectrais de folhas de videira (Vitis vinifera cv. Cabernet Sauvignon) com sintomas iniciais de míldio (Plasmopara viticola), oídio (Uncinula necato... ... |
Autoria: FRÂNCIO, L.; MALABARBA, J.; BUFFON, V.; REVERS, L. F.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.