Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 17hs do dia 08/12/2024 até o dia 12/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da temperatura no crescimento micelial e na produção de conídios de Alternaria sp. isolada de Vitis vinifera. O inóculo utilizado para o ensaio foi obtid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

O objetivo do trabalho foi avaliar atributos físicos de cacho e baga em 10 variedades de Vitis vinifera L. na Microrregião de Brejão-PE para produção de vinhos finos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

The aim of this study was to use hyperspectral remote sensing techniques to investigate the spectral responses of Vitis vinifera to increased CO2 concentrations in atmosphere air, where CO2 was inject... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Com o objetivo de determinar os aspectos biológicos desta praga, ninfas recém-eclodidas foram colocadas sobre discos foliares (7,0 cm de diâmetro) de videira (Vitis vinifera L.) cv. Syrah, em placas d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Os clones de uma mesma variedade podem apresentar variação considerável e esta pode ser explorada para melhorar o rendimento e a qualidade da videira e, consequentemente, do vinho produzido. Neste sen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

The vine is a plant that adapts to the most different conditions of climate and soil, being the climate variability in the different wine regions of the world, one of the factors responsible for much... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

This study aimed to determine physical characteristics and chemical composition of grapes cvs. Syrah and Tempranillo, during maturation.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Objective of this work was to study the phenolic composition and antioxidant activity of commercial red wines made from grapes Vitis vinifera L. grown in a tropical climate region.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Este estudo teve como objetivo detectar alterações espectrais de folhas de videira (Vitis vinifera cv. Cabernet Sauvignon) com sintomas iniciais de míldio (Plasmopara viticola), oídio (Uncinula necato... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.