Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): BASSINELLO, P. Z.

Este estudo teve como objetivo verificar o efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farelo de arroz torrado sobre o volume específico de pães de forma.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): TONINI, H.

Este trabalho teve como objetivo ajustar e selecionar modelos matemáticos para a estimativa do volume comercial com casca para espécies comerciais de uma Floresta Ombrófila Densa de Terra Firme locali... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): PAES, M. C. D.

Estudos publicados nos últimos anos têm demonstrado uma tendência dos consumidores de diferentes países pelo consumo de cereais germinados, processo no qual os grãos são hidratados e permanecem em rep... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): COMUNELLO, E.; FIETZ, C. R.; FLUMIGNAN, D. L.

Nas condições de agricultura tropical, pode-se eleger a água como o fator mais impactante, quando se busca aproveitar ao máximo o potencial produtivo das culturas. Embora o uso de irrigação tenha cres... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): SOUSA, M. M. D. de; HASHIMOTO, J. M.; SOUSA, C. de C. C.; NASCIMENTO, E. P. do; SOUSA, P. B. de

Objetivou-se desenvolver um pão tipo forma com a substituição parcial da farinha de trigo pela farinha de cotilédones da cultivar BRS Tumucumaque. Utilizou-se um delineamento inteiramente casualisado,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): CARDOSO, D. J.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

A prognose do crescimento volumétrico individual foi realizada com dados de um ensaio de adubação de Eucalyptus dunnii e de competição de espécies incluindo E. bicostata, E. “cambiju” (híbrido natural... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de pães de fôrma formulados com diferentes níveis de substituição de farinha de trigo (FT) por farelo de arroz torrado (FAT). Utilizou-se um delineame... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.