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Autoria: SANTOS, M. C.; DIONÍSIO, A. G. G.; AMARAL, C. D. B. do; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A.
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Autoria: TAVARES, J. M. R.; OLIVEIRA, P. A. V. de; COLDEBELLA, A.; AMORIM, B. do N.; BELLI FILHO, P.
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Autoria: FIGUEIREDO, R. de O.; BARROSO, D. F. R.; PIRES, C. S.; COSTA, F. Abstract; The macro region "Nordeste Paraense" in Pará state is the oldest agricultural settlement area in the Eastern Brazilian Amazon and has been the location of widespread slash-and-burn agricultu... ... |
Autoria: FIGUEIREDO, R. de O.; PEREIRA, A. S.; COSTA, C. F. G.; TORRESAN, F. E.; LEIVAS, J. F.; FILIZOLA, H. F.; SONODA, K. C.; REIS, L. C.; SOUZA, M. D. de; GOMES, M. A. F.; ZUCCARI, M. L.; SILVA, M. S. G. M. e; PICCOLO, M. C.; TANK, M.; CRUZ, P. P. N.; PAMPLIN, P. A. Z.; CAMARGO, P. B. de; BOEIRA, R. C.; BARIZON, R. R. M.; PEREIRA, S. E. M.; PAZIANOTTO, R. A. A.; GREEN, T. R.; FERRACINI, V. L. The headwaters of the Jaguari river basin are strategically important to the water resources in the largest reservoir system of the São Paulo state, called ?Cantareira?, which has recently suffered th... ... |
Autoria: WURLITZER, N. J.; BENEVIDES, S. D.; SILVA, D. F. M. DA; MAIA, C. L.; PONTES, C. M.; GARRUTI, D. dos S.; NUNES, G. M. V. C. A amêndoa é a parte mais valorizada do coco-babaçu. Esta pesquisa teve como objetivo estabelecer condições de processamento de bebida vegetal utilizando-se a amêndoa de coco-babaçu como matéria-prima,... ... |
Autoria: VARGAS, L. M. P.; LIMA, J. E. F. W.; OLIVEIRA FILHO, E. C. de; SILVA, E. M. da
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Autoria: FIGUEIREDO, R. de O.; SIMIOLI, M. M.; JESUS, T. V. U. C.; CRUZ, P. P. N. da; SILVA, G. B. S. da; NOGUEIRA, S. F.; GREEN, T. R.; CAMARGO, P. B. de Abstract: We investigated the fluvial geochemistry of two catchments at different stages in the forest recovery process which have been a focus of an Environmental Services Payment (ESP) program in Br... ... |
Autoria: FIGUEIREDO, R. de O.; MARKEWITZ, D. Resumo: Decorrente do seu imenso tamanho e das dificuldades de acesso a áreas remotas é desafiadora a geração de informação sobre a hidrogeoquímica de microbacias na Bacia Amazônica. Um estudo, ao lon... ... |
Autoria: WINKLER, A. S.; SILVA, J. T. da; PARFITT, J. M. B.; TEIXEIRA-GANDRA, C. F. A.; CONCENCO, G.; TIMM, L. C.
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Autoria: UBIALI, B. G.; POELKING, E. L.; ROMANO, M. R. O planejamento da conservação e produção de água em uma bacia hidrográfica deve ser precedido da caracterização de seu meio físico, com o intuito de levantar as áreas críticas do ponto de vista da man... ... |
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