Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; SCARANARI, C.; FELDBERG, N. P.; DALBÓ, M. A. O pessegueiro foi introduzido no Brasil no século XVI; mas, apesar disso, o primeiro programa de melhoramento só teve início no País, no fim da década de 1940. Mais tarde, outros programas foram inici... ... |
Autoria: ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L. de; CZERMAINSKI, A. B. C. ‘Bartlett’ pears from different harvest dates were assessed regarding to cold storage potential and reduction of physiological disorder incidence. Three harvests, the first (HD1), second (HD2), and th... ... |
Autoria: PEGORARO, C.; STORCH, T. T.; CRIZEL, G. R.; FERREIRA, W. A.; GIRARDI, C. L. O objetivo deste trabalho foi determinar os efeitos de diferentes tecnologias de armazenamento na qualidade físico-química de kiwis da cultivar Tewi. Após a colheita, parte dos frutos foi submetida ao... ... |
Autoria: NUNES JUNIOR, J.; PIMENTA, C. B.; MEYER, M. C.; COSTA, N. B.; SEII, A. H.; NUNES SOBRINHO, J. B. O mofo branco, causado por Sclerotinia sclerotiorum aumentou consideravelmente sua incidência na cultura da soja, afetando cerca de 1 milhão de hectares em Goiás e causando perdas de até 40%. Para ava... ... |
Autoria: ANTONIOLLI, L. R.; ALVES FILHO, E. G.; BOSCO, D. D.; RUFATO, L.; GEBLER, L. Métodos não destrutivos de análise são importantes à medida que possibilitam avaliações múltiplas e podem complementar ou substituir os métodos destrutivos convencionais. Este capítulo apresenta a cor... ... |
Autoria: FRAGA, S. T. F.; DICKEL, E. L.; REMOR, A.; JAENISCH, F. R. F.; LEDUR, M. C.; COLDEBELLA, A.
|
Autoria: SILVA, L. R. da; MUNIZ, P. H. P. C.; PEIXOTO, G. H. S.; LUCCAS, B. E. G. D.; SILVA, J. B. T. da; MELLO, S. C. M. de
|
Autoria: GARCIA, D. A.; LOPES, J. S.; FARAH, M. M.; OTAVIANO, A. R.; CANTAO, M. E.; LEDUR, M. C. Objetivou-se avaliar o impacto da inclusão de informações genômicas nos ganhos em acurácia no momento da seleção e a associação dos valores genéticos na seleção com futuras predições de alta acurácia... ... |
Autoria: MAMEDE, M. C.; TEBALDI, N. D.; MOTA, L. C. B. M.; MARTINS, O. M.; COELHO, L.
|
Autoria: DAL PIZZOL, M. S.; IBELLI, A. M. G.; CANTAO, M. E.; PEIXOTO, J. de O.; FERNANDES, L. T.; MORES, M. A. Z.; CAMPOS, F. G.; OLIVEIRA, H. C. de; LEDUR, M. C.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.