Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: MARTINS, M. V. V.; LIMA, J. S.; VIDAL NETO, F. das C.; MELO, D. S.; SERRANO, L. A. L. As doenças do cajueiro são um dos principais problemas enfrentados pela cajucultura brasileira. As estratégias de manejo devem ser utilizadas de forma integradas para reduzir os danos à produção. A re... ... |
Autoria: LOBO, R. R.; VINCENZI, R.; ROJAS-MORENO, D. A.; LOBO, A. A. G.; SILVA, C. M. da; BENETEL JUNIOR, V.; GHUSSN, L. R.; MUFALO, V. C.; BERNDT, A.; GALLO, S. B.; PINHEIRO, R. S. B.; BUENO, I. C. da S.; FACIOLA, A. P. This study aimed to evaluate levels of yerba mate (Ilex paraguariensis) extract (YME), as a feed additive in the diets of growing lambs on serum biochemical parameters and hematological indices, anima... ... |
Autoria: CONTRERAS SÁNCHEZ, C. A. P.; TECCHIO, M. A.; CALLILI, D.; SOUZA, R. T. de; SMARSI, R> C.; LEONEL, S. The replacement of traditional table grape cultivars with seedless genotypes has become common in Brazilian viticulture, especially in non-conventional regions under subtropical conditions. In the con... ... |
Autoria: LOUZADA, G. A. de S.; BARBOSA, H. N.; CARVALHO, D. D. C.; MARTINS, I.; LOBO JUNIOR, M.; MELLO, S. C. M. Relações entre testes com metabólitos e seleção de Trichoderma spp. antagônicos a Sclerotinia sclerotiorum). Fungos do gênero Trichoderma possuem versatilidade de ação, atuando por mecanismos diretos... ... |
Autoria: CASTRO, G. S. A.; ALVES, L. W. R.; ARAUJO, D. M. de F. Crop-livestock-forest systems can enable Brazilian agriculture, increasing the profit of the farmer and rancher, in addition to providing nutrients for plants, improve soil fertility, stimulates crop... ... |
Autoria: FÉLIX, D. O.; SILVA, A. S.; FIALHO, A. T. S.; OLIVEIRA, C. J. P; BRITO, C. O.; TAVERNARI, F. de C.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T. Abstratc: This study aimed to examine the impact of levels of dietary supplementation with fat-soluble vitamins on the production performance and egg quality of laying hens. Three hundred Hy-Line Whit... ... |
Autoria: HIGUERA, J. M.; SILVA, A. B. S. da; HENRIQUE, W.; ESTEVES, S. N.; BARIONI JUNIOR, W.; NOGUEIRA, A. R. de A. A produção de carne ovina de alta qualidade é cada vez mais relevante devido ao aumento do consumo e à crescente exigência dos consumidores em relação aos valores nutricionais dos alimentos. |
Autoria: HOSHINO, M. D. F. G.; MARINHO, R. das G. B.; PEREIRA, D. F.; YOSHIOKA, E. T. O.; TAVARES-DIAS, M.; OZORIO, R. O. de A.; RODRIGUEZ, A. F. R.; RIBEIRO, R. A.; FARIA, F. S. E. D. V. de The hematological and biochemical responses of pirarucu fingerlings (Arapaima gigas) fed with diets containing different concentrations of a glucomannan product derived from yeast and algae were evalu... ... |
Autoria: YOSHIOKA, E. T. O.; COSTA, R.; BORGES, M.; TAVARES-DIAS, M. This study compared the blood characteristics of hybrid tambacu (Colossoma macropomum x Piaractus mesopotamicus) from three fish farms in the Macapá, State of Amapa (Brazil), which has a similar manag... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.