Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: Rubin, A. C. V. R.; MIRANDA, M. Z. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do

O triticale (x Triticosecale sp. Wittmack ex A. Camus 1927) foi o primeiro cereal sintetizado pelo homem, projetado para combinar as vantagens do trigo (Triticum spp.) e do centeio (Secale cereale) (D... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ABEL, F. de S.; BIASUZ, A. L.; MARQUES, L. U.; SILVA, V. M. da; KLAESSENER, L. A.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do

O objetivo trabalho será avaliar a reação de genótipos de triticale à acidez do solo através do índice de suscetibilidade ao crestamento (ISC) em solo naturalmente ácido do campo experimental da Embra... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BIASUZ, A. L.; MARQUES, L. U.; SILVA, V. M. da; ABEL, F. de S.; KLAESSENER, L. A.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do

No triticale, a coloração com fenol nos grãos e a pigmentação antociânica do coleóptilo em plântulas são características descritivas para registro e proteção de cultivar.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: KLAESSENER, L. A.; ABEL, F. de S.; BIASUZ, A. L.; BIASUZ, A. L.; MARQUES, L. U.; SILVA, V. M. da; NASCIMENTO JUNIOR, A. do

O objetivo desse trabalho será caracterizar e avaliar a reação de genótipos de triticale ao mosaico do solo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: ZIMMERMANN, L. S.; BRAMMER, S. P.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CAVERZAN, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MARQUES, L. U.; SILVA, V. M. da; KLAESSENER, L. A.; ABEL, F. de S.; BIASUZ, A. L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do

O triticale (x Triticosecale Wittmack) é um cereal híbrido, resultado do cruzamento entre trigo (Triticum aestivum L.) e centeio (Secale cereale L.).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: GIACOMIN, R. M.; ASSIS, R.; BRAMMER, S. P.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; SILVA, P. R. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BRAMBATTI, A.; BRAMMER, S. P.; WIETHÖLTER, P.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ERBE, P. Z.; CASTRO, R. L. de; DELLA VECCHIA, A. L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CAIERAO, E.; SILVA JUNIOR, J. P. da; MIRANDA, M. Z. de

O teor de alumínio (Al) em farinhas de trigo e de triticale acima de limites críticos tem preocupado as indústrias de alimentos no Brasil, em especial, as de alimentos infantis.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BONONI, L.; HADDAD, P. E.; LUCON, C. M. M.; BETTIOL, W.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.