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O cancro bacteriano é uma das principais doenças da videira no Vale do São Francisco e uma das estratégias de controle que vem sendo utilizada pelos produtores da região é o uso de sanitizantes. No en... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

A resistência de Vitis doaniana, V smalliana, V candicans e de 20 variedades de Vitis vinifera ao cancro bacteriano causado por Xanthomonas campestris pv, vitico/a (Xcv) foi avaliada em casa-de-vegeta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

O cancro bacteriano, causado por Xanthomonas campestris pv. viticola (Xcv), é a doença bacteriana mais importante da videira na região do Submédio São Francisco. A reação de 18 genótipos de videira, s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Este trabalho teve como objetivo avaliar o potencial de PCR para a detecção de Xcv em tecido infectado.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Com o objetivo de desenvolver um método molecular para detecção e identificação de Xanthomonas campestris pv. viticola (Xcv), agente causal do cancro bacteriano da videira, oligonucleotídeos (primers)... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

The objective of this work was to evaluate the effect of Saccharomyces cerevisiae (SC), Acibenzolar-S-Methyl (ASM), organic acids and polyphenols (OAP) and potassium silicate (SiK) on protecting grape... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

O objetivo deste trabalho foi avaliar, em condições de campo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

O objetivo deste estudo foi desenvolver uma metodologia para detecção simultânea dos dois patógenos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

O objetivo deste estudo foi detectar Xcv em videiras naturalmente infectadas por PC R-direta e BIO-PCR.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

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