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Author(s): TONIETTO, J.; TEIXEIRA, A. H. de C. O objetivo desta pesquisa é o zoneamento dos períodos climáticos de produção vitícola ao longo do ano no Vale do Submédio São Francisco. |
Author(s): TONIETTO, J.; SOTÉS, V. As regiões vitivinícolas ibero-americanas estão localizadas geograficamente em uma grande diversidade de ecossistemas, contemplando inúmeros climas vitícolas. Dentro do subprograma de tecnologia agríc... ... |
Author(s): WORKSHOP INTERNACIONAL DE PESQUISA, 1., 2004, Recife e Petrolina. Características dos solos agrícolas da região semi-árida do Vale do São Francisco. Bases de dados georreferenciadas para a seleção de áreas vitícolas do Vale do Submédio São Francisco . O clima vitíco... ... |
Author(s): PORTO, C. S.; FILIPPINI ALBA, J. M.; NÖRNBERG, S. O.; CUNHA, H. N. da
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Author(s): CUNHA, G. R.; SCHEEREN, P. L.; PASINATO, A.; PIRES, J. L.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; DOTTO, S. R.; CAMPOS, L. A. C.; CASTRO, R. L.; FELÍCIO, J. C.; FRANCO, F. A.; MARCHIORO, V. S.; RIEDE, C. R.; ROSA FILHO, O.; TONON, V. D.; SVOBODA, L. H.
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Author(s): KURASZ, G. OLIVEIRA, Y. M. M. de; ROSOT, N. C.; ROSOT, M. A. D.
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Author(s): SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R. o míldio da videira, causado por Plasmopara viticola, é uma das mais sérias doenças fúngicas que ocorrem no Sul e Sudeste do Brasil. Perdas econômicas poderão ocorrer caso medidas de controle não seja... ... |
Author(s): ANTELO BRUNO, L.; TONIETTO, J.; MOLINA, J.; MENDOZA, O.; FLORES, N. La vitivinicultura boliviana inicia un proceso de desarrollo en el continente a partir del siglo XV, que a través de las acciones de conquista realizada por los españoles van creando y desarrollando r... ... |
Author(s): RICCE, W. da S.; ROBERTO, S. R.; TONIETTO, J.; CARAMORI, P. H. O objetivo deste trabalho foi caracterizar o potencial climático do estado do Paraná para a vitivinicultura. A partir de séries de dados históricos foram gerados os índices climáticos vitícolas do Sis... ... |
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