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Autoria: CORREA, M. M. R. R.; OLIVEIRA FILHO, E. C. de; RANGEL, L. P. O desperdício e a contaminação por atividades antrópicas têm prejudicado tanto a disponibilidade dos recursos hídricos como a biodiversidade dos ambientes aquáticos. Nesse contexto, o presente projeto... ... |
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Autoria: GUIMARÃES, M.; PELEGRINI, M. D. B; PAULA, V. J. de; JONSSON, C. M.; CASTRO, V. L. S. S. de Resumo: O presente estudo teve como objetivo avaliar a toxicidade de agentes tóxicos isoladamente ou simultaneamente. Os compostos estudados foram diflubenzurom e parationa metílica. Inicialmente fora... ... |
Autoria: LIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, L. K. F. de; MACIEL, P. O.; REZENDE, F. P.; FREITAS, L. E. L. de; TAVARES-DIAS, M.; BEZERRA, T. A. Introdução. Alevinagem: Captura de ovos, larvas ou alevinos; Identificação da desova; Quando capturar os alevinos; Captura dos alevinos; Transporte dos alevinos para o laboratório; Origem dos alevinos... ... |
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Autoria: PAULA, V. J. de; CASTRO, V. L. S. S. de; CORRÊA, A. C.; CLEMENTE, Z.; JONSSON, C. M. Resumo: As nanofibras de celulose mostram uso promissor na indústria de alimentos. Apesar da esperada inocuidade, é necessário avaliar seus possiveis efeitos adversos decorrentes do seu despejo em cor... ... |
Autoria: RONCON, T. J.; BIDÓIA, E. D.; SANTOS, V.; GUERRA, N. M. M.; OTENIO, M. H. Os protozoários são, usualmente, maiores que as bactérias e podem se alimentar das mesmas. Isto faz com que os protozoários constituam-se em importantes degraus na pirâmide alimentar, possibilitando q... ... |
Autoria: PAULINO, R. V.; MATOS, A. N. B.; PORTO, E. R.; SANTOS JÚNIOR, D. D. dos; MAGALHÃES, R. A.; CARVALHO, A. R. M.; AMORIM, M. C. C.; MENEZES, D. R. O trabalho caracterizou as variáveis limnológicas de um viveiro de criação de tilápia com alta densidade e renovação mínima, abastecido com água proveniente do rejeito da dessalinização. Para a caract... ... |
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