Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ZIDORA, C. B. M.; WANDER, A. E. O presente artigo é um trabalho que trata da comercialização agrícola no setor familiar que gradualmente vem ganhando espaço a nível nacional pelo seu esforço na produção alimentar, tem como objetivo... ... |
Autoria: FERREIRA, A. M. F.; TEIXEIRA, S. M. O trabalho vem refletir sobre a importância da qualidade do produto café e a não percepção dessa qualidade entre os elos da cadeia produtiva, procurando compreender como as informações sobre a qualida... ... |
Autoria: VINHOLIS, M. de M. B.; TOLEDO, J. C. de; SOUZA FILHO, H. M. de Ocorrências de contaminações alimentares associadas ao ambiente comercial competitivo resultaram, na última década, em maior atenção à qualidade e segurança do alimento, tanto em ambito mundial como n... ... |
Autoria: VINHOLIS, M. de M. B.; TOLEDO, J. C. de; SOUZA FILHO, H. M. de
|
Autoria: RODRIGUES, R. de A. R.; VAZ, V. C.; SATO, A.; ARRUDA, R. do C. de O.; CASTRO, W. A. C. de; SILVA-MATOS, D. M. da. Vários artigos vêm mostrando que os sistemas de metrô causam impactos na qualidade do ar, através da emissão de material particulado. No entanto, não há informações disponíveis sobre o efeito desse im... ... |
Autoria: CHAVES, A, L. A.; CHIAVEGATTO, R. B.; PAULA, C. M. P.; BENITES, F. R. G.; TECHIO, V. H.
|
Autoria: MARTINS, E. C.; GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H.; GUIMARAES, V. P. O fortalecimento da caprinocultura e da ovinocultura constitui-se em alternativa viável para o desenvolvimento do país como um todo, principalmente no que se refere ao meio rural. Este capítulo tem po... ... |
Autoria: SOUZA, R. da S.; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da; SCALCO, P. R. Alimento tradicional dos brasileiros, o feijão é a principal e relativamente mais barata fonte de proteínas, minerais, vitaminas e fibras para a população de baixa renda. Sua cadeia produtiva possui e... ... |
Autoria: MEDEIROS, J. A. V.; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da O agronegócio é um grande setor da economia brasileira, gerando divisas, empregos e controlando a balança comercial do país. No mercado da carne bovina o Brasil recebe destaque no cenário internaciona... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.