Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MORGANO, M. A.; FARIA, C. G. de; FERRÃO, M. F.; FERREIRA, M. M. C.

In this work a fast method for the determination of the total sugar levels in samples of raw coffee was developed using the near infrared spectroscopy technique and multivariate regression. The sugar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. dos S.; PEREIRA, L. F. P.; BENASSI, M. de T.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da diversidade genética sobre a composição química de cultivares modernas e tradicionais de café arábica brasileiro. Cultivares tradicionais (Bourbon... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BOTELHO, C. E.; NAZARENO, A. G. M.; BARTHOLO, G. F.; BOTELHO, D. M. S.; NOGUEIRA, A. M.

Com o objetivo de selecionar progênies de cafeeiro resistentes à ferrugem foram instalados e conduzidos experimentos em Três Pontas, São Sebastião do Paraíso e Machado. Foram avaliadas 17 progênies de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: CARVALHO, A. M.; CARVALHO, G. R.; BOTELHO, C. E.; BARTHOLO, G. F.; FERREIRA, A. D.; PAIVA, B. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CELESTINO, S. M. C.; MALAQUIAS, J. V.; XAVIER, M. F. F.

A Embrapa Cerrados possui um Banco Ativo de Germoplasma de Coffea arabica L. com 900 acessos cultivados com a tecnologia do Estresse Hídrico Controlado com pivô central, sendo 30 deles considerados pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SILVA, M. R.; HYLARIO, S. M.; SOUZA, G. N. de; COSTA, R. R. da; ROCHA, B. B.; MOREIRA, M. A. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ROCHA, B. B.; SILVA, M. R.; SOUZA, G. N. de; FARIA, L. S. de; MOREIRA, M. A. S.

RESUMO - No Brasil o consumo de leite cru e derivados lácteos elaborados a partir de leite cru é responsável por 30% da produção total. Um estudo de corte transversal foi realizado para estimar a prev... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SILVA, M. R.; ROCHA, B. B.; SOUZA, G. N. de; FARIA, L. S. de; MOREIRA, M. A. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MOREIRA, S. de S.; SOBREIRA, F. M.; LIMA, T. L. B. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; MALTA, M. R.

A análise sensorial atesta a qualidade do café, discriminando suas propriedades sensoriais, assim como a intensidade em que elas são percebidas por quem a realiza. Ainda existe a necessidade de provad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ALVES, E. A.; COSTA, J. N. M.; SANTOS, J. C. F.

O capítulo reúne informações sobre os procedimentos relativos à colheita do café.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.