Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: DALLA COSTA, F. A.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; GUIDONI, A. L.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.
|
Autoria: LOPES, F. B.; SILVA, M. C. da; MAGNABOSCO, C. de U.; NARCISO, M. G.; GONZALEZ, R. D. S. This research evaluated a multivariate approach as an alternative tool for the purpose of selection regarding expected progeny differences (EPDs). Data were fitted using a multi- trait model and consi... ... |
Autoria: CARVALHO, G. M. C.; FROTA, M. N. L. da; LIMA NETO, A. F.; AZEVEDO, D. M. M. R.; ARAUJO NETO, R. B. de; ARAUJO, A. M. de; PEREIRA, E. S.; CARNEIRO, M. S. de S. The objective of this study was to evaluate live weight and carcass traits, from birth to slaughter, and meat quality of Nellore (NEL), Curraleiro Pé-Duro (CPD), and crossbred (F1) products in the sta... ... |
Autoria: REIS, S. F. DOS; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.
|
Autoria: RETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M. de; VEGA BRITEZ, G. D.; ROSSATTI, J. A.; RICHETTI, A.
|
Autoria: CARVALHO, R. de S.; GOMES, J. A. F. G.; LEITE, E. R.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; ROGÉRIO, M. C. P.; VASCONCELOS, A. M. de Resumo: Objetivou-se avaliar os efeitos da utilização da bagana de carnaúba (Copernicia prunifera (Mill.) H.E. Moore) (BC), como fonte de volumoso, sobre as características das carcaças de cordeiros t... ... |
Autoria: LOIOLA, P. M. G.; SOUSA, D. R. de; GOMES, D. P.; LINHARES, J. C.; BATISTA, A. S. B.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de Resumo: No sistema de produção de carne, as características qualitativas da carcaça são de fundamental importância para complementar a avaliação do desempenho animal. Assim, objetivou-se avaliar a inf... ... |
Autoria: SANTOS, A. C. F. dos; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTOS, J. S.; VIAPIANA, J. G.; RABELLO, C. B.; TORRES, T. R.; CUSTÓDIO, L. R. Abstract: The objective of this study was to determine the energy value of pasta waste through a metabolism trial and determine the best level of its inclusion in broiler diets. In the metabolism tria... ... |
Autoria: MAGALHÃES, J. L. L.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALBUQUERUE, F. H. M. A. R. de; DUARTE, T. F.; ARAÚJO, A. R. Resumo: A avaliação das características qualitativas da carcaça bem como a análise sensorial, são parâmetros que vem somar no intuito de completar a avaliação do desempenho animal. O presente estudo f... ... |
Autoria: BATISTA, N. J. M.; PIMENTEL, P. G.; COSTA, J. A. A. da; FEIJO, G. L. D.; MOREIRA, G. R.; ARAÚJO, R. C. P. de; REIS, F. A.; RÊGO, J. P. A. do; CÂNDIDO, M. J. D.; MIZUBUTI, I. Y. Abstract: This study aimed to evaluate the production performance, quantitative carcass characteristics, and economic viability of lambs of genetic group Pantaneiro finished under four production syst... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.