Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 17hs do dia 08/12/2024 até o dia 12/12/2024.

Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

A estratégia atual para combater a desnutrição nos países em desenvolvimento tem como enfoque o fornecimento de suplementos vitamínicos e minerais para mulheres grávidas e crianças, além da fortificaç... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

O feijão faz parte da refeição diária de grande parte dos brasileiros. Já o feijão caupi, consumido principalmente no Agreste e Sertão Nordestino, é utilizado tradicionalmente na forma seca e verde. D... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Os insetos, de uma maneira geral, ocorrem em uma determinada época na planta em que o seu estágio fenológico está produzindo seu alimento ideal. Assim podemos distribuir as pragas do caupi de acordo c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

O trabalho foi conduzido em um Latossolo Amarelo, álico, distrófico, muito argiloso, em Rio Preto da Eva, AM, e teve por objetivo avaliar a influência do Sistema Plantio Direto (SPD) na produtividade... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

O objetivo foi avaliar a adaptabilidade e estabiidade produtiva de genótipos de feijão-caupi de porte semi-prostrado para subsidiar a recomendação e lançamento de cultivares para a região Nordeste do... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

O presente trabalho foi conduzido na Embrapa Semi-Árido, em Petrolina, PE, com o objetivo de avaliar a qualidade tecnológica em genótipos de feijão-caupi em regime irrigado. Foram avaliadas as seguint... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

O estado do Acre detém uma grande diversidade de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) oriundas de outras regiões do Brasil. Os recursos genéticos e a variabilidade genética dos cultivos locais t... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Este trabalho teve como objetivo avaliar sensorialmente onze cultivares de feijões-caupi (BRS Aracê; BRS Cauamé; BRS Guariba; BRS Itaim; BRS Juruá; BRS Novaera; BRS Potengi; BRS Tracuateua; BRS Tumucu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

o feijão, além de ser um dos alimentos mais comuns na mesa dos brasileiros, tem grande importância socioeconômica no País. Nas regiões Norte e Nordeste, as condições do clima e do solo não são favoráv... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.