Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SAMPAIO, G. L. A.; PACHECO, S.; RIBEIRO, A. P. de O.; GALDEANO, M. C.; GOMES, F. dos S.; TONON, R. V. The aim of this work was to evaluate the influence of the type of polymer and the effect of drying on the stability of lycopene-rich beads obtained by ionic gelation of a watermelon concentrate. Sodiu... ... |
Autoria: BRAGA, E. C. DE O.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; JESUS, M. S. C. de; MARTINS, V. DE C.; SOUZA, M. DA C.; PORTE, A.; BORGUINI, R. G. This work aimed to characterize some of the bioactive compounds of Eugenia punicifolia (Kunth) DC. fruit to enhance the knowledge of its functional potential. Ripe fruits were collected from the resti... ... |
Autoria: BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; JESUS, M. S. C. de; SILVA, L. H. de S.; GODOY, R. L. de O. The present study aimed to evaluate the nutritional quality of the caferana fruit, focusing on the content and profile of carotenoids due to the characteristic coloring of these compounds. The fruits... ... |
Autoria: BORGUINI, R.; PACHECO, S.; GODOY, R.; SOUZA, M.; NASCIMENTO, L.; SANTIAGO, M.; PEIXOTO, F.
|
Autoria: BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; COUTO, G. A.; BRAGA, E. C. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O.
|
Autoria: OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; GODOY, R. L. de O.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.
|
Autoria: GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; FONSECA, M. E. N.; RESENDE, F. V.; REIS, A.; GONZÁLEZ, M.; NASCIMENTO, W. M.; MENDONCA, J. L. de
|
Autoria: FONSECA-BOITEUX, M. E. de N.; ARAUJO, A. H.; BOITEUX, L. S.
|
Autoria: CONSTANT, L. S.; GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. Conhecida por suas agradáveis características sensoriais, a melancia é um fruto muito apreciado para consumo in natura. Ultimamente, tem sido relatada como uma importante fonte de licopeno, um pigment... ... |
Autoria: SANTOS, C. A. F.; SIMON, P. W. Broad sense heritabilities and gene numbers were estimated for the production of total carotenoids and the major component carotenoids of carrot storage roots: phytoene, carotene, aned lycopene. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.