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Autoria: INOUE, L. A. K. A.; HISANO, H.; ISHIKAWA, M. M.; ROTTA, M. A.; SENHORINI, J. A. Os surubins são peixes de água doce apreciados em praticamente todo o território nacional, em função da excelente qualidade de sua carne e esportividade para pesca, sendo considerado um dos mais nobre... ... |
Autoria: INOUE, L. A. K. A.; HISANO, H.; ISHIKAWA, M. M.; ROTTA, M. A.; SENHORINI, J. A. Os surubins são peixes de água doce apreciados em praticamente todo o território nacional, em função da excelente qualidade de sua carne e esportividade para pesca, sendo considerado um dos mais nobre... ... |
Autoria: SILVA, A. P. da; LIMA, A. F.; LUNDSTEDT, L. M. Introdução. A pesca. A aquicultura. Sistemas de produção. Ração. Manejo alimentar. Qualidade de água. Abate e processamento. Comportamento em cativeiro. Impactos ambientais da produção de surubins em... ... |
Autoria: ROTTA, M. A.; GONDA, M. F. Atualmente o Brasil é considerado como o país de maior potencial para a aqüicultura no mundo. Contribuem, para isso, o clima quente o ano todo na maior parte do país, os abundantes recursos hídricos,... ... |
Autoria: PÁDUA, S. B. de; VENTURA, A. S; SATAKE, F.; ISHIKAWA, M. M.; HISANO, H.; TAVARES-DIAS, M. Este estudo teve por objetivo a caracterização do eritrograma, leucograma, trombograma e determinação dos níveis plasmáticos de proteínas totais de surubins híbridos sadios, oriundos de piscicultura i... ... |
Autoria: PÁDUA, D. M. C.; BOIJINK, C. de L.; SPERANDIO, L.; SANCHES, A. C.; PAIVA, A. L. P. O surubim é uma espécie apreciada pelo mercado consumidor, entretanto, seu cultivo intensivo em tanques-rede pode trazer problemas de sanidade devido ao estresse dos peixes, caso não sejam utilizadas... ... |
Autoria: CARRIJO-MAUAD, J. R.; PÁDUA, S. B.; VENTURA, A. S.; JERÔNIMO, G. T.; ISHIKAWA, M. M.
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Autoria: SANTOS, J. S. dos; MARQUES, D. P.; VENTURA, A. S.; JERÔNIMO, G. T.; ISHIKAWA, M. M.
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Autoria: LUNDSTEDT, L. M.; MORAES, G. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da composição das dietas, formuladas para manter a relação 100 entre a fração energia bruta (EB) e proteína bruta (PB), visando atingir um balanceame... ... |
Autoria: PÁDUA, S. B. de; ISHIKAWA, M. M.; SATAKE, F.; HISANO, H.; PIETRO, P. S.
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